要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

支原体啊支原体。郁闷。。

1881518 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月8号末次,今天去阴超监排,左侧卵巢1.6*1.0,可是。。可是。。。竟然有支原体衣原体感染。。。医生开了600多元的西药回家要和老公一起吃。。说这个月就不要要了。。好好治病准备下个月!!!加油!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-22 17:29 | 来自WAP
几十块的药就可以了 哪的医生 好狠
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-22 17:35
我上次也是,医生啥药也没开,让回家去药店几块钱买了一盒多西环素,吃了一周期就好了,去正规医院吧,别被忽悠
点击查看全文
Vivitier (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-22 18:35
wgx生气衡阳南华附一医院生殖科,而且所有的药全是开的双份,我刚吃的时候才发现,原来有300多都是开的一种增强免疫力的药。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-22 18:43
这个南华附医真的就是黑,我老公的表妹去看个发烧啥的,打吊针就用了500多,而且我这个医生我第一次去就听到她不停的跟别人在推荐试管,先吃她开的药呢,下个月去复查的时候看好了没,不行的话我换个医生再看呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-22 20:17 | 来自WAP
很难好的。支原体很顽固的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-22 21:27
老公今年3月才查的精液,当时他都没感染,那时我也应该没,6月底和朋友跟团去云南玩了8天,是不是那个时候染上的哦。。不管怎么样按医嘱吃药,坚持就是胜利!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-22 21:50 | 来自WAP
我治了两次还是没转阴 不治了 这个不要紧的 说不定什么时候又自己转阴了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-22 22:15
真的不要紧吗???我看度娘说会导致孕后好多问题呢。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-23 02:07 | 来自WAP
提高免疫力好的会快些吧!都开了就好好吃!没有症状就不要管了!我也有支原体现在积极备孕中
点击查看全文