要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

超市怎么会有这样的贱男人?他家没小孩吗?

1334229 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上去超市买菜,女儿做在超市的推车上,左手推女儿,右手抱10个月的儿子经过卖水果那里,想买点水果的,想想冰箱的水果还有就没有买,正要走,朋友告诉我,啊,你女儿拿了一个香梨,我一看还真的是,赶紧抢过来要放回去,可是已经咬了一口了,我看香梨屁股都干的应该是处理的吧,觉得难为情就去买了点红提,顺便和老板说一下,以前老板娘在天天都拿水果给我女儿吃,又抱又亲的!结果因为人多,我一下又忘了说拿着就走了,没想到有个本地的老女人偷偷和超市的店长说我偷的,女儿手里还拿了个馒头,我去付钱时收银员问我是一个馒头一块钱还是两个一块钱,我说是两个一块钱,她以为是打错价格了,因为馒头5毛钱一个,我一共付了50多块钱,正要走,店长来了,说我没付钱,说我女儿手里拿的是偷的,说馒头也是偷的!我说付钱了的,他说你哪里付钱了,再付5毛钱,偷东西还说付钱了!当时好丢脸啊!我怎么就没想到那个处理的香梨啊!店长也太过分了,不该说我偷,两岁半的女儿还不懂事,是人都有犯错的时候何况这么小的孩子,怎么就说我是贼了,难道店长家没有孩子断子绝孙吗?我一年要在你那个超市消费几万块钱,天天都光顾的人你说是贼,你配当店长吗?我没管好女儿是我的错,错不在于说我是贼,你这样的态度这样的为人,想要在社会上混先学会做人吧,再也不去黎里好又多了!你一年要少赚几万块钱了!破店长你后悔去吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-22 16:36 | 来自WAP
这店长真不会说话。。应该提示性的询问一下,或者说一下,不好意思,你这个还没结帐。。。哪有人用这词的
点击查看全文
咯咯鸡 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-22 16:41
渡海的鱼 发表于 2013-7-22 16:36
<br/>这店长真不会说话。。应该提示性的询问一下,或者说一下,不好意思,你这个还没结帐。。。哪有人用这词的 ...
<br/><br/>嗯嗯,是的,我想他这样做是想让大家知道他权利大吧!
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 16:49
那个店长不合格,不会说话办事、
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 16:50 | 来自WAP
要是我,听到他说偷,直接找经理,投诉他侮辱诽谤。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 17:21
跟老板娘说说。。。。
点击查看全文
咯咯鸡 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-22 17:25
安若瑾 发表于 2013-7-22 16:50
<br/>要是我,听到他说偷,直接找经理,投诉他侮辱诽谤。
<br/><br/>是啊,我也想去的,带着两孩子不方便又没带手机就算了,去和水果老板说明了情况就回去了!e
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-22 17:29 | 来自WAP
你是吴江的?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-7-22 17:30
哎,什么人都有,说话太难听。。。
点击查看全文
咯咯鸡 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-22 17:34
小马子123 发表于 2013-7-22 17:29
<br/>你是吴江的?
<br/><br/>嗯嗯,你也是吗?
点击查看全文