要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

做了四维留念,秀下小宝的四维彩超照片!可爱伐?

1435223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: ··
孕期心情、趣事: ··
天使降临倒计时(还有几天): 49
孕期反应:

小家伙在里面睡的好舒服呢,应该是做美梦了,一会笑一下一会笑一下,不经意的还睁开眼睛了。我和宝爸爸看到乐得來。不知道是梦见爸爸了,还是妈妈,或者是好吃的。呵呵······

小宝31周了,摒到最后还是没有摒住,跟风去拍了把四维彩超的写真。又借了坛里朋友的的光,给我用姓名电话,多得了一张宝贝卡。我和宝爸刚好一人一张喽。gst耐你

这次来贝贝,宫得也是我第一次看到小宝,看着ta甜甜的笑容,是不是越看越可爱啦!特别要感谢一下他们店里的工作人员,服务满周到的,医生真滴特别温柔。和医院里的医生相比,简直就好太多了。现在就憧憬小宝的相册能快点寄回家!呵呵·····

特别说一下哦,想去的宝妈可以问我要姓名电话哟,预约的时候说明一下就能多送一张宝贝卡,很值的。

不罗嗦,秀小宝图喽!gst揉揉脸

睡得很甜的样子,有木有!!em11

点击查看全文
维维.可可 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-7-22 16:24
 时不时的还会嘟嘴卖个萌!宝爸说宝宝像极了他小时候,可是我也觉得很像我的哦~~

眯着眼睛笑!不知道是梦到什么好玩的了,笑成这样? gst嘿嘿嘿
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-22 16:36
怎么做四维的时候不叫醒宝宝呢? 我之前去的时候也是在睡觉,医生叫我去爬了会楼梯,宝宝就醒了。。。。 呵呵,LZ的宝宝很可爱的说
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 16:36
宝妈,四维写真是外面有专门的店面来拍的吗?不是医院里才得拍吗?
点击查看全文
维维.可可 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-7-22 16:36
这张看宝宝的鼻子还是蛮挺的,不知道宝宝出来后和四维的像不像呢?!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 16:37
小宝宝非常可爱,真讨人喜欢呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 16:37
我做四维的时候,宝宝老踢探头附近。。。看照片里嘟着嘴,貌似有点不高兴呢。。。wgx伤心
点击查看全文
维维.可可 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-7-22 16:52
蓝絮2013 发表于 2013-7-22 16:36
<br/>怎么做四维的时候不叫醒宝宝呢? 我之前去的时候也是在睡觉,医生叫我去爬了会楼梯,宝宝就醒了。。。。 呵 ...
<br/><br/>哈哈···谢谢!吧宝宝叫醒,是不是就能看到宝宝睁眼睛呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-22 16:58
维维.可可 发表于 2013-7-22 16:52
<br/>哈哈···谢谢!吧宝宝叫醒,是不是就能看到宝宝睁眼睛呢?
<br/><br/>宝宝的眼睛要到二十五六周的时候才会睁开呢
点击查看全文
维维.可可 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-7-22 17:00
andie2011 发表于 2013-7-22 16:36
宝妈,四维写真是外面有专门的店面来拍的吗?不是医院里才得拍吗?

不是医院拍的,是专门拍四维的,。在曹阳那边,要自己去店里。
点击查看全文