要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

7.6排卵,7.22官方,附排卵ZZY试纸加深图,给子宫后位,月经量少,无BDLS,基础体温一般,无症状,的姐妹信心

78180280 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-07-06
强阳的时间: 2013-07-06
85年牛,老公同岁,备孕三个月,周期32天左右,月经量少,基础体温一般。老婆老公都没有做过详细的检查,自然试孕。
7.6排卵,7.16测出水印,7.22官方
关于备孕及排卵:

第一个月,因为周期比较准,就根据软件推算排卵期,随便A了下,当然没中,由于紧张,月经推后7天。
第二个月,在播种网上学习了很多,整天泡在想要宝宝版块,买了PLSZ,测到了强阳,连续A了三天,刚好碰上公司体检,做了常规的妇科检查,看到成熟的卵泡。但是依然没中。体温也不是一下降是慢慢降,很伤心,跟我妈吵了一架。
第三个月,继续满怀信心的备孕,在播种网里像姐妹学习喝红糖姜水,因为月经量少,所以在月经前一两天就开始喝到月经结束,只是把红糖水和姜沫在一起小火煮会儿就热的喝下一大杯,月经结束后喝豆浆,听有些人说黑豆吃了会让卵泡长太大,因为上个月体检时知道自己的卵泡发育的很好,所以不敢吃太多的黑豆,就以黄豆为主,加适量的黑豆,也不是每天喝,大概隔一天喝一杯400ML左右的豆浆。再就是跳绳,在月经结束后每天晚上跳600下左右,分几次完成,在5号准时测到了PLSZ阳,6号上午下午强阳,觉得下午3点是最阳的那根,于是还是跳绳300下,希望卵泡能顺利排掉,7号早上已转弱,应该是在6号晚上排的。当时也配合了金时的半定量试纸,但是我不跟其他姐妹一样强阳很久,或者强阳的特别明显,所以对于这个半定量的颜色我实在搞不懂,所以大卫的PLSZ比较适合自己。

关于AA:
我是个急性子的人,怕错过,也没办法像有心的姐妹一样精确的根据阳6小时A,强阳15小时A,转弱A的法则,也不喜欢在白天A,所以在5.6.7三天晚上半夜都安排了AA,当时也怕连着A质量不好,但是事实证明只要有精子就能成功,哈哈。
在5月公司体检时发现自己是子宫后位,医生说对怀孕并不影响。中的这次是按播种网里的经验来的,后入式,然后在肚子上垫了两个靠垫狗趴式的趴了40分钟后侧卧,JY有少量流出。而且无GC,所以大家不要担心没有GC时就不容易受孕什么的。

关于ZZY和PLSZ
上个周期也在月经前测到了PLSZ阳,但是ZZY白板,这个周期坚持每天测PLSZ,排卵强阳后转弱再到基本白板,再慢慢加深,在PLSZ一般阳的时候大卫测到了水印。姐妹们都会忍着不去测ZZY,可是我忍不住,因为基础体温并不好,在第7天的时候一生气就测了ZZY,白板,觉得ZZY的白板真的特别的白,后面两天懒的测,在排卵后第10天7月16日早上4点起来测了下康乃格ZZY,白板,睡到8点起来看了下,有点印子,才测了大卫、秀儿、和一支验孕笔,都有印,才觉得自己真的大概有了。之后的ZZY虽然都有加深但是速度真的有点慢,到排卵后的第16天也就是今天孕31天时大卫ZZY才有明显的加深,测的孕酮和HCG医生说都是正常范围,让放松,继续吃叶酸,一个月后去BC。所以ZZY慢慢加深的姐妹千万不要急,ZZY会加深,一切也都会好的。

关于体温和BDLS
我的上个周期是有BDLS的,但是也没有太明显,拉个一两次也没了,也没观察的特别仔细。中的这个周期真的一点BDLS都没有,所以大家也不要担心,无BDLS也可以正常怀孕,只要有排卵就好。
再说体温,大家看我的体温一般,排卵后不是一下升温,是第三天才升到还算正常的值,第6天还有降温,也不知道是不是着床降温,后面也没有高温,最高也就37度,基本都在36.9左右。所以没有高温咱也不怕。

关于排卵后的症状
我每个月都在播种网上对各种症状,可是我是个没什么症状的人,这次没有RF痛,P多,白带多,发热发冷,感冒,着床出血等症状,也没有胎梦,所以大家不要跟别人去比症状,要跟自己以前去比,像我这次在排卵后的7天都是一点症状都没的,只是小腹偶尔会痛,但是以前也会这样,只有几点是跟以前不一样的,就是在第8天起,RT会痛,不是那种一碰就痛,只是轻捏着有点痛,套衣服的时候碰到有那么一点疼,第9天有强烈的姨妈感,但是我一般在排卵后16天才会来月经,所以这点也是不同的,还有就是脉搏,大家也不能跟别人去比,要跟自己以前同期比,我以前一般在60-65,好孕的第8天开始有75-85左右。还有就是排卵后就睡不好,天天晚上要起来一到两次,也不知道是不是因为过于紧张。

写了这么多是因为感谢播种网和这里的朋友,因为在这里学到了很多,备孕期间天天泡在这里对症状,看大家的进展,互相鼓励,我把我当初想知道的一些东西都写在了这里,希望给正在备孕和将要备孕的妈妈们一点帮助和信心,大家都要相信自己是正常的,相信怀孕是一种缘分。
附排卵试纸及ZZY加深图和HCG、孕酮值。                                                        血值 ZZY加深图 PLSZ

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-22 16:24 | 来自WAP
恭喜,接头棒,我也要好孕,顺顺利利,菩萨保佑。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-22 16:36
恭喜楼主啊,接过好孕棒,希望我这个月也看到两道杠杠wgx早早孕试纸强阳em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 16:37 | 来自WAP
恭喜,接棒,接好孕气
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 16:37 | 来自WAP
前排接棒,好孕必来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-22 16:42 | 来自WAP
恭喜!!!把好孕气传染我吧!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 16:46
恭喜,我也来接好孕棒。楼主好用心哦,每次测的试纸都留下了,我是测一次丢一次,学习!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 16:47 | 来自WAP
接棒,祝愿所有宝宝平安出生。
点击查看全文
ava_yu (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 16:48 | 来自WAP
我的2013好孕 发表于 2013-07-22 16:24:08恭喜,接头棒,我也要好孕,顺顺利利,菩萨保佑。
下一个就是你了 加油
点击查看全文
ava_yu (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 16:49 | 来自WAP
haoyunxiaoma 发表于 2013-07-22 16:36:55恭喜楼主啊,接过好孕棒,希望我这个月也看到两道杠杠
马上就看到双杠了,祝好孕
点击查看全文