要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

内膜厚怎么办啊

32007 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前做过诊刮,说是物理变厚,现在又开始变厚了,有时候还有功血情况,郁闷了,姐妹们帮帮我。
点击查看全文
/cyhh (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 16:20
没人在吗,月经前3,4天去测的,17MM呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-22 16:25
内膜在19mm以下还是可以怀孕的呀。功血是什么意思?
点击查看全文
/cyhh (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 16:40
youlxl 发表于 2013-7-22 16:25
<br/>内膜在19mm以下还是可以怀孕的呀。功血是什么意思?
<br/><br/>医生说厚,还让我刮呢,就是非月经期间出血
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-23 09:58
/cyhh 发表于 2013-7-22 16:40
<br/>医生说厚,还让我刮呢,就是非月经期间出血
<br/><br/>我之前也是非月经期间出血,后来照的宫腔镜查的,查完说是内膜息肉,后来做的手术。
点击查看全文
/cyhh (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 16:08
youlxl 发表于 2013-7-23 09:58
<br/>我之前也是非月经期间出血,后来照的宫腔镜查的,查完说是内膜息肉,后来做的手术。 ...
<br/><br/>我没去照过,要有息肉是不是一定要手术才能怀孕啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-23 16:59
/cyhh 发表于 2013-7-23 16:08
<br/>我没去照过,要有息肉是不是一定要手术才能怀孕啊
<br/><br/>如果少,就1、2个没事,我的是多发性的,子宫里长满了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 17:17
我之前也是内膜厚 做B超都建议宫腔镜, 没有做, 我有一段时间快排卵的时候还有17的, 不过没有中期出血的情况, 当时还有点内膜回声不均匀,我坚持没做宫腔镜, 吃了四盒少腹逐瘀颗粒, 今年再都正常了 排卵时候大概11-12
点击查看全文