要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

容我来这里求安慰吧,度日如年的上班族准妈妈,要告诉领导吗,怎么办

51237 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在的工作让我觉得好累,好烦躁,一周五天,双休,但我感觉是度日如年,每天6点十五要起床,6点50出门坐公交,7点40到站,平时走15分钟的路程,现在要走25分钟,因为走快的话会肚子疼。所以15分钟走路改为打的,12元。一天上下班搭车的时间要2个小时最少。

说说恼人的工作吧,我的职位美名其曰的出口业务。可是还要帮整个办公室的人打杂,那些大叔都不会电脑,扫描打字都要我干,这种活找个初中生都行吧。我自己的业务很尽心尽力在做,最近的早孕反应搞得整个人昏昏沉沉,整天想睡觉。特别犯困的时候别人还叫我做事,真的很不爽。

我要不要告诉领导怀孕的事情,虽然现在才五周,但感觉好累快撑不下去了。要不是看在奶粉钱的份上,老娘我都不想干了。谁不想做个舒服的少奶奶,在外面打工受气受累。上班的时候总有那么多的烦心事,今天叫门卫帮忙收物流,还给他数落了,我都给气哭!担心情绪不好影响胎儿。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-26 15:11
还是早点儿告诉领导吧,不管他们愿意不愿意,还是要照顾一下的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-26 15:15 | 来自WAP
说吧!这才五周,再过半月更难受
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-26 15:26
我们老板还是非常好的,给我换的桌子和凳子,老板娘给买的防止辐射服,一般请假都没有什么事
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-26 15:38
加油加油,过了三个月估计就好些了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-26 16:06
我已经请长假了,和宝宝比起来一切都不重要!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-26 16:15
我已经跟直属领导说了,队公司还没说,想等三个月过了再说!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-26 16:30
你还打印机 复印机? 晕 这玩意辐射多了。。还是说了吧。。。。宝贝健康最重要啊。 而且情绪尽量开心点。
点击查看全文