要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[月子病]

求助急急急乳头疼不敢让宝宝吃了

154417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
还有一个7天就满月了,现在右边乳头长了个白点听说是乳头湿疹,现在都不敢让宝宝吃了,宝宝一吸就疼,姐妹们有啥好办法吗?

最佳答案

大暄妈妈 查看完整内容

是宝宝吃奶的姿势不对,我坐月子的时候也这样,乳头好了破破了好,每天最害怕宝宝吃奶的时候,我怕被宝宝吃掉所以没用任何药,就是每次喂完奶挤点奶出来抹抹乳头,时间久了乳头上的皮肤坚韧了就好了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-22 15:51 | 来自WAP
是宝宝吃奶的姿势不对,我坐月子的时候也这样,乳头好了破破了好,每天最害怕宝宝吃奶的时候,我怕被宝宝吃掉所以没用任何药,就是每次喂完奶挤点奶出来抹抹乳头,时间久了乳头上的皮肤坚韧了就好了。
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 16:24
宝宝吸乳头疼也有可能是宝宝含奶头太浅了,你把这个原因排除下。当乳腺发炎的时候乳头上有白点的,挑破就可以了。也不清楚你乳头上是啥样的白点,保险起见你还是去问问妇科的医生吧。
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-7-23 15:22
不必停止哺乳,采用正确哺乳姿势,每次喂完可以挤点奶水涂抹,慢慢就会好的,我那时候也经常被吸破出血什么的,到5,6个月才好点,没办法RT太平短了,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-23 16:31 | 来自WAP
我也有过疼得还想断奶,去医院通了乳腺,回来忍痛继续喂,好像出了月子没以前疼了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-24 13:46 | 来自WAP
美德乐的羊脂膏可以试一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-24 18:55 | 来自WAP
这膏对我没啥用,反而ve感觉还行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-5 08:26 | 来自WAP
红霉素软膏很好用
点击查看全文