要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

怀孕初期是不是感觉肚子像岔气似的疼?

780059 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

午睡起来,领导交代了一些,楼上楼下跑了两圈,然后肚子左边靠近子宫那里,好像岔气似的疼,不是非常疼,但是疼痛感也很明显,不知道其他宝妈有没有这样的情况?(哦~今天是孕5周的第一天)

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-22 16:09
我怀孕初期的时候有撕裂感的疼
<br/>现在12周+1天 昨天晚上有岔气的疼 换个位置就好些   今天不疼了
点击查看全文
若惜, (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 16:13
又见肉夹馍 发表于 2013-7-22 16:09
<br/>我怀孕初期的时候有撕裂感的疼
<br/>现在12周+1天 昨天晚上有岔气的疼 换个位置就好些   今天不疼了 ...
<br/><br/>我这会也不疼了,大概疼了有20分钟左右,晕死。岔气拌有轻微撕裂感。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-22 16:34 | 来自WAP
我是五周+3天,肚脐眼下面揪的疼,胀。前两天是肚脐眼左下腹点痛。
点击查看全文
若惜, (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 09:22
chenlinyangning 发表于 2013-7-22 16:34
<br/>我是五周+3天,肚脐眼下面揪的疼,胀。前两天是肚脐眼左下腹点痛。
<br/><br/>我就是肚脐眼左边疼阿,偶尔右边跳着疼一下,不明显。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-24 19:59 | 来自WAP
理论上讲是坠涨感!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-24 20:28
应该是上下楼太急。撑到子宫韧带了。以后走慢点
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 20:31 | 来自WAP
是涨气,不是岔气吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 14:08 | 来自WAP
若惜, 发表于 2013-7-22 16:13
<br/>我这会也不疼了,大概疼了有20分钟左右,晕死。岔气拌有轻微撕裂感。
<br/><br/>在么?您最后好了么?我也是,很担心呢,还想放屁
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-1 05:14 | 来自疯狂造人
回复 chenlinyangning
我是五周+3天,肚脐眼下面揪的疼,胀。前两天是肚脐眼左下腹点痛。
我也是,隐隐作痛,疼的睡不着了
点击查看全文