要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[激素六项]

促黄体生成素高 怎么办呀

1493720 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天去查的激素,月经第三天去查的,医生说我的促黄体生成素和卵泡激素比例不协调,黄体生成素要比卵泡激素小才对,说我可能有多囊,但是我月经一直都很正常的啊,偶尔推迟1-2天,我也不胖,160  88斤,上个月卵泡监测了四次,有优势卵泡,一直监测到自己排,我都不知道这是啥原因啊,急得直冒汗。。。。有哪位好心的姐妹促黄体生成素高好孕的,给点经验啊,跪谢!

附:

促黄体生成素LH     12.72   mIU/mL      卵泡期2.4-12.6

促卵泡激素FSH   6.59  mIU/mL            卵泡期3.5-12.5
泌乳素PRL            19.69 ng/mL       女性 4.79-23.3
雌二醇E2               49.43  pg/mL       卵泡期12.5-166
睾酮Testo             0.386  ng/mL     女性 0.029-0.481 
点击查看全文
一级宝宝 |
你这种情况算是好的,我的都高几倍,月经和排卵都不正常,正吃药希望能降下来
点击查看全文
三级宝宝 |
下个周期再测一次吧
点击查看全文
wxj0327 (楼主)
十四级宝宝 |
我有优势卵泡,可以自己长大自己排出,月经规律!医生说我是比较轻的巧囊,不用服用达英35之类的避孕药,到时候促排就可以了!
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
楼主我和你情况差不多,也是LH高!值也差不多,在等待月经,楼主医生说这种情况可以促排吗?
点击查看全文
十四级宝宝 |
小小杨妈妈 发表于 2013-8-1 17:05
<br/>楼主我和你情况差不多,也是LH高!值也差不多,在等待月经,楼主医生说这种情况可以促排吗? ...
<br/><br/>上个月检测了卵泡,有优势卵泡,医生说可以促排,不用吃避孕药,你等待月经是还需要做其他检查吗?
点击查看全文
wxj0327 发表于 2013-08-02 08:46:04小小杨妈妈 发表于 2013-8-1 17:05<br/>楼主我和你情况差不多,也是LH高!值也差不多,在等待月经,楼主医生说这种情况可以促排吗? ...<br/>上个月检测了卵泡,有优势卵泡,医生说可以促排,不用吃避孕药,你等待月经是还需要做其他检查吗?
我之前没治疗监测了一个月的卵泡。有优势卵泡就可以不吃避孕药啊!
点击查看全文
十四级宝宝 |
小小杨妈妈 发表于 2013-8-2 08:48
<br/>我之前没治疗监测了一个月的卵泡。有优势卵泡就可以不吃避孕药啊!
<br/><br/>我的是有优势卵泡,能自己长大到1.8  还能自己排出,这样的情况医生说不需要吃避孕药。LH高一般都是多囊表现,医生说我是比较轻的多囊。
<br/>
点击查看全文
wxj0327 发表于 2013-08-02 08:53:42小小杨妈妈 发表于 2013-8-2 08:48<br/>我之前没治疗监测了一个月的卵泡。有优势卵泡就可以不吃避孕药啊!<br/>我的是有优势卵泡,能自己长大到1.8还能自己排出,这样的情况医生说不需要吃避孕药。LH高一般都是多囊表现,医生说我是比较轻的多囊。<br/>
那你真幸运!我上个月没白带拉丝,估计没排卵!希望快点好孕吧!!
点击查看全文
十四级宝宝 |
小小杨妈妈 发表于 2013-8-2 09:01
<br/>那你真幸运!我上个月没白带拉丝,估计没排卵!希望快点好孕吧!!
<br/><br/>亲,医生怎么跟你说的呢?具体的
点击查看全文