要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[前列腺炎]

前列腺炎患者的注意事项

2059911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

提起前列腺炎,不少男人深有感触,他们都曾陷入病痛的折磨中。前列腺炎虽然可以治愈,但是日常中男人们的生活习惯却让前列腺炎的复发率日益提高。前列腺炎的患者特别应在饮食方面注意,切勿按自己的喜好饮食而导致病情复发或加重。

一、禁忌海鲜类食物

前列腺患者不能吃海鲜,不仅会减弱药效,而且对前列腺本身也没好处。

二、多吃油菜花粉

油菜花粉可以促进内分泌腺的发育,有提高和调节内分泌腺分泌功能,而前列腺炎与内分泌系统调节有关,所以多吃油菜花粉,有助于前列腺的恢复。

三、多吃富含维生素的食品

多吃蔬菜水果,少吃辛辣刺激食品,戒烟酒,以减少前列腺充血的机会。尤其可以多吃苹果,前列腺炎长吃苹果,有非常好的消炎利尿作用。

前列腺炎患者要坚信前列腺炎是能够治愈的,但是在饮食方面尤其要注意。加强对疾病的重视,平时多锻炼身体。可多吃一些:黄豆、绿豆、南瓜子、橘子、西红柿、核桃、花生、瘦猪肉、鸡蛋、牛奶、栗子、苹果、蜂花粉制品、草莓、木瓜、肝、鱼、贝类食物、油菜花粉、蜂蜜等等,对于治疗和预防疾病,这些食物都非常有效。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-22 23:16
有没有治疗前列腺炎症的中药配方?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-9 13:38
慢性前列腺注意事项
<br/>第一:生活作息要正常,保证良好的睡眠。
<br/>第二:不能抽烟不能喝酒。更不能吃辛辣、性寒的食物。
<br/>第三:经常体育锻炼。
<br/>第四:服用东北鹿参宝男方治疗,淘宝网上就有
<br/>
<br/>第五:理疗。如果已经结婚生子了。可以每天采用坐浴的方法。将**放入30-35度的热水中泡20分钟。
<br/>第六:调理好心态。心态很重要,心情好了,病自然就好的特别快。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-16 12:08
不错!加油!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-20 11:38
@东@北@鹿@参@宝@男@方@,是中药吗?怎样服用啊?我也想给老公吃点、
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 23:17
好贴em58
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-6-19 20:44
回复 原来我们
<br/>@东@北@鹿@参@宝@男@方@,是中药吗?怎样服用啊?我也想给老公吃点、
<br/><br/>是的,我吃过~!最好配合运动锻炼
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-7-2 15:18
我LG之前也是,不是过于严重。吃过2个月的中药调理的挺好。东北LUSHENBAONAN方确实不错
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-10-12 18:41
回复 原来我们
<br/>@东@北@鹿@参@宝@男@方@,是中药吗?怎样服用啊?我也想给老公吃点、
<br/><br/>168元一盒,我老公现在吃已经治疗好了,掏 宝 网上  买到的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-11-1 22:18
路过来看看。。。。。。。。
点击查看全文