要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

AA时间

34637 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
   今天月经12天,排卵监测有优势卵泡,2.0*1.9,内膜厚1.2,排卵试纸未见强阳,医生安排明晚同房。这几天一直未同房,一直纠今晚是否安排一次,内膜是否有点厚了,谢谢各位大仙。

最佳答案

陌° 查看完整内容

不厚,不超过16就行,赶紧同房吧,抓紧时间
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-22 14:49
不厚,不超过16就行,赶紧同房吧,抓紧时间
点击查看全文
爱心妈妈2 幸福女人
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-22 14:54
你月经周期正常吗?多少天啊?
<br/>不算太厚,应该没什么问题。
<br/>卵泡差不多了,应该要排了吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-22 15:21
继续监测试纸,测到强阳转弱的时候A
点击查看全文
lyl123 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-22 15:53
28-30左右,周期还是比较正常,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-22 17:16
我和楼主一样,今天下午去监测,月经第十二天,之前卵泡发育都不太好,周期长,体温也不正常,这个月吃了促排的药。促排后也就只有一个优势卵泡,左边2.1*1.9,内膜1.0.。没吃药之前上个周期第十四天去监测时内膜才0.4,所以吃药应该是有用的。可是之前看的医生请假了,也不知道今天是否要安排功课。。以前怕卵泡长不大,现在又怕不能正常排。。纠结。。还怕吃了促排的药会不会有副作用呢。。。
点击查看全文
lyl123 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-22 17:20
会排了,隔天再去监测就知道了,问题是现在试纸还没有强阳,所以纠节
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-22 19:19
亲,你听医生的比较好,毕竟他们经验丰富,如果不放心,就今晚同房,前提是你老公体力够好,明晚再安排一次。
点击查看全文