要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

很困惑!听听大家的建议!在线等!

1353440 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公结婚七年!因为两家条件都很普通,在我的坚持下,婚后来了我的城市生活!经过七年,我也没什么正经工作!老公在这里也没有认识什么朋友,也没有什么工作!他觉得这里很不适合!他能挣下钱,是来自在网络游戏里!所以他觉得这里没有朋友没有工作,还非要待在这里很不爽!我也不是不想跟他走!只是我跟两难!在这里生活了七年,我的父母也很想我留在身边,我怕他们伤心!可老公觉得,好像他成了倒插门!他很不喜欢这样,七年来他坚持下来是因为在乎我!他想让我想清楚,想让我跟他去他的城市!我该怎么办?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-22 14:29 | 来自WAP
姐妹们,帮帮我啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-22 14:36 | 来自WAP
你也要想想你老公的感受啊。你觉得去外地什么都不是自己想要的,你老公也一样。所以你们必须有一个得让步。只是你老公已经为你忍受了七年,你就不能也为他去改变自己吗?试下过去生活一段时间,能适应就好,不能适应再商量。不然你这样对你老公也很不公平,迟早因为这两个人都不让步而起矛盾
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-22 14:43 | 来自WAP
恩,我知道,不公平总会在心里留下怨恨!时间长了会伤感情!我现在也担心父母接受不了!因为当初就是因为他家是农村的,条件不好才来了我的城市!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-22 15:00
生活开心才是最重要的,不要太自私了,一个男人成了倒插门是会伤自尊的。条件不好也是他成长得一部分,爱他就得接受。你们感情好了你爸妈也才放心啊,留下他难道不会导致吵架吗?爸妈接受不了?难道留住女儿不嫁人吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 15:00 | 来自WAP
你们离的远吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-22 15:03 | 来自WAP
我们的城市也就四个半小时的火车
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-22 15:05
岂不闻嫁鸡随鸡嫁狗随狗,嫁个扁担挑着走?你们已经是夫妻了,怎么可以两地分居?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-22 15:06 | 来自WAP
恩,你说的对!父母的出发点都是希望自己的孩子能幸福!而不是留在身边总吵架总伤心!谢谢!老公就是因为不想被误认为倒插门,所以才不想留在我这边,他说哪里都可以,为什么非要这里,看来男人很在乎这些!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-22 15:08 | 来自WAP
老公总说,天经地义是男人娶老婆到自己家,所以会拿彩礼买房子,因为家长把养了二十几年的女儿给了你!可他现在的状况是,拿了彩礼把自己嫁到了我家!
点击查看全文