要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

宝贝,对不起

45237 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝,不知道你现在在哪里,是不是已经投胎转世到别的地方去了,妈妈对不起你,你离开妈妈已经有81天了,每每想起你心里都好难受,好想哭,是妈妈对不起你,让你都不能来到这个世界
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-22 17:44 | 来自WAP
我胎停流产的时候...哎,很理解你的心情
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-22 20:52 | 来自WAP
亲,宝宝走了8天每天都在想它,亲的心情我很理解,但我们只有收拾好心情调养好身体才能早点接宝宝回家啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-23 22:17 | 来自WAP
保佑我们尽快怀上宝宝吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 03:48 | 来自WAP
亲爱的别哭,抱抱。我们的宝贝们一定到了更好的地方,等着我们准备好了接他们回家。我在11天前也失去了我的Angel Boy。我和小小的他已经互相鼓励坚持到了快15周还是失去了他。那种痛苦真的只有经历过的妈妈才能感受理解。一想到他在护士的襁褓里那小小的身体,想起我鼓起勇气看着他却没勇气抱抱他,就总是后悔不已。可是又有什么用呢?我已然失去了他,现在只能努力养好身体,6个月后已最好的状态等待宝宝回家,给他一个最温暖的孕育之床。我曾经打过电话给一个有过相同经历的朋友,她现在已经有了两个男孩,健康可爱。她告诉我其实身边有好多朋友都曾经有过类似经历,可是他们现在都已经有了几个健康的孩子。所以你并不是孤身一人。想想那些再孕成功的妈妈们,我们一定也会在将来的某一天开始感受到她们现在的幸福。
<br/>我们一起加油吧。为了宝宝努力! Hug :)
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-24 15:52 | 来自WAP
让我们一起加油吧
点击查看全文