要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

历年来感冒最厉害的一次,求良方

683614 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

有姐妹孕期感冒过的么?用的什么感冒药?医生给开的荆防颗粒,是药三分毒,吃了一包总觉得心里不安。不吃吧,实在难受。前天开始的,昨天开始加重,流鼻涕,鼻塞,头疼头晕,咽痛咳嗽,满眼流泪。以前感冒两天就好,这次是怎么了?!

有同样经历的姐妹帮帮我吧。

最佳答案

魔丁威 查看完整内容

我吃天然维c,一天1000mg。还有鲜柠檬加蜂蜜泡水,多喝水,今天第三天,就剩有点鼻音了,昨天头疼的都起不了,鼻子擤的都疼了。我没吃其他的药。和你症状很像。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-22 14:22 | 来自WAP
我吃天然维c,一天1000mg。还有鲜柠檬加蜂蜜泡水,多喝水,今天第三天,就剩有点鼻音了,昨天头疼的都起不了,鼻子擤的都疼了。我没吃其他的药。和你症状很像。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-22 14:33
亲,用梨,荸荠,葱头,藕段煮水加冰糖,可以清热润肺,化痰开窍,我嫂子孕期感冒就是这样喝好的。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 14:36
太严重的话还得吃药的亲,有可以孕妇吃的药。你给大夫说明情况大夫会给你配药的。我之前中期感冒的时候就喝双黄连,不过症状轻的时候喝还可以,要是严重的话估计不管用。而且要多喝白开水。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-22 14:39
我妹妹5个多月时候都感冒了 又咳嗽 还发烧 病了足足几个星期 后来叫帮她一直孕检的医生开了中药 吃一次就好了 中药比较温和  
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-22 14:40
我妹妹5个多月时候都感冒了鼻塞流鼻涕有头晕 又咳嗽 还发烧 病了足足几个星期 后来叫帮她一直孕检的医生开了中药 吃一次就好了 中药比较温和  
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-22 14:56 | 来自WAP
亲我和你一样现在也正受着感冒的折磨呢!咱俩症状一模一样!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 15:24
我是喝了红糖姜汤,然后晚上再用姜熬了一锅水烫脚,烫出汗,还是很有效果的。
点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 09:15
我四个月感冒一次,七个月感冒一次,多喝水和姜汤水、用艾叶泡脚发汗,坚持两个多星期好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-23 09:22 | 来自WAP
我也感冒了 四个月了 喷嚏不断阿 然后流鼻子水 超级难受 现在在猛喝柠檬蜂蜜水 不知道会有习惯没
点击查看全文