要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

自然流产后 本月无意间进行了促排 打针10000HCG 目前就等待中了

93628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年年底,偶滴宝宝自然流产了,唉,其实一开始指标就不是很好。那次怀孕,什么也没弄,就那么稀里糊涂就有了。时隔三个月后,开始备孕,测体温啦 测排卵啦 可惜都失败。想想郁闷赖,然后公司体检,查出宫颈糜烂中度,担心影响怀孕,然后就去了妇幼保健院检查,医生说这个不要紧,生完再看。我说那维萨还没怀呢,然后给医生看了我三个月的体温,我说我黄体不好,医生一看,说估计我卵泡发育不好,影响黄体了,因为高温也不是很高,基本只到36.8,平时基础体温也有36.3-36.4了,然后我就做了B超监测,月经15天,卵泡18*16*13,医生表示不是很圆,开了坤灵丸给我吃,帮助卵泡发育,周五去看的,吃到了周一再去做B超,期间按照医生要求,周日晚上AA了,周一去看,卵泡24*22*18,医生说泡泡很好,蛮圆了。接着给我打了10000HCG破卵。当晚再AA。打完后肚子涨类,晚上我还跑步,希望可以排,不排第二天又要打针,跑步时候就感觉右边一阵痛,这次监测就说泡泡在右边,我就感觉应该排了,10点多跑步感觉排的,11点多AA。然后第二天去医院B超,果然已经排了。医生建议晚上再AA次,保险一点。然后当晚又AA了。就靠着这三次AA了。现在么.....就等待咯~~~

医生说希望很大,可是我从昨天开始有姨妈感了,昨天是排卵第七天吧~~唉~~心情郁闷啊!!!可是这姨妈感来的也太早了吧~~em40 算了 郁闷一会儿也就这样了~~ 不去想了~~~ 
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-22 14:31 | 来自WAP
我也是打了一万绒促!昨天也是第七天!姨妈感超重!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-22 15:30 | 来自WAP
我也是上周一(7月15日)打的10000单位,不知代谢完了没?昨晚大卫早早孕有灰印
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 15:45
体温不错,看上去有着床了,10天后开始测吧
点击查看全文
serenayiyiytq (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-22 21:36
宝贝宝贝, 发表于 2013-7-22 14:31
<br/>我也是打了一万绒促!昨天也是第七天!姨妈感超重!
<br/><br/>怎么那么奇怪啊,姨妈没那么早吧,郁闷哦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-22 21:37
别汰當眞 发表于 2013-7-22 15:30
<br/>我也是上周一(7月15日)打的10000单位,不知代谢完了没?昨晚大卫早早孕有灰印 ...
<br/><br/>我们同一天打的哦,你已经灰印啦,好像要10天代谢完吧,我昨天测了plsz还是阳呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-22 21:38
书尚 发表于 2013-7-22 15:45
<br/>体温不错,看上去有着床了,10天后开始测吧
<br/><br/>借你吉言啊,最好明天可以升温。em67
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-23 10:15

自然流产后 本月无意间进行了促排 打针10000HCG 排卵后第七天温度低到36.6 今天第八天升到36.85了 继续等待中

昨天排卵后第七天,体温36.6,外加姨妈痛,桑心的赖~~ 今天第八天体温上升了36.85了~~ 可是肚子还是时有不舒服啊~~而且也没胸痛什么嘛 就偶尔有点点胸痛 一下又好了,肚子还是姨妈感~~ 唉~~ 不过好在今天温度上去了,又让我开心了下下了,高温总比低温好,排卵后第五天36.7,第六天36.65 第七天36.6,今天第八天给力了36.85了~~ 加油高温吧 亲~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-23 10:31

自然流产后 本月无意间进行了促排 打针10000HCG 求好孕啊

<br/>
<br/>哎呀 主题怎么改呀~~em28
点击查看全文