要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

排卵刚过3天,就把早孕症状各种往身体套,心情难以平复啊!!

24223105 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本月大概18-19日排卵的,现在才3天过去,我从20号到现在不时会觉得肚子有抽痛,犯困。还做各种关于抱小孩的梦。我也知道这应该是日有所思夜有所梦,可是我就是管不住自己没办法把注意力移到别的事情上。我要疯了吧...gst好难懂
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-22 14:13
wgx保佑
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-22 14:16
亲~淡定~嘻嘻~
点击查看全文
ivymaze (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-22 14:21
happy_lemon 发表于 2013-7-22 14:16
<br/>亲~淡定~嘻嘻~
<br/><br/>嗯!!一直在说服自己别想了,可是真的好难淡定啊!!又不敢和老公说,老公已经觉得我目的性过强了.....em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-22 14:22 | 来自WAP
我也一样,愁呀!胃口超级好,一直觉得饿,我之前有严重胃炎,吃很少人很瘦的,最近吃完就饿
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-22 14:22
亲,保持心情平静,别老是把注意力放在这里。找亲朋戚友聊聊天,做做其它自己兴趣的事儿。。不然亲就会觉得很难过日子,这没意思呀。。。
<br/>
<br/>祝福亲好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-22 14:39
上帝赐燕 发表于 2013-7-22 14:22
<br/>我也一样,愁呀!胃口超级好,一直觉得饿,我之前有严重胃炎,吃很少人很瘦的,最近吃完就饿 ...
<br/><br/>我也很快就饿诶,吃晚饭2个小时就会饿。希望我们都好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-22 14:41
马来西亚的妈咪 发表于 2013-7-22 14:22
<br/>亲,保持心情平静,别老是把注意力放在这里。找亲朋戚友聊聊天,做做其它自己兴趣的事儿。。不然亲就会觉得 ...
<br/><br/>谢谢你的祝福!em35我真的觉得时间过的好慢啊!我要尽量分散注意力,真不知道姨妈日来的时候我会什么样...
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-22 14:44 | 来自WAP
别想了!3天还没着床的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-22 15:11
ivymaze 发表于 2013-7-22 14:41
<br/>谢谢你的祝福!我真的觉得时间过的好慢啊!我要尽量分散注意力,真不知道姨妈日来的时候我会什么 ...
<br/><br/>宝宝要来的时候总会来。
<br/>有些人容易怀,有的人不容易怀,只要确定两人的身体状况健康就行,要花点时间。
<br/>
<br/>亲是备孕多久了? 几岁了?我都34了。。。
<br/>
<br/>我试了3个月,都还没怀上。我之前5个孩子是很容易就怀上了。
<br/>现在隔了9年,想要个男宝宝,可是都还没怀上,只有这个周期再加油好了,现在准备安排功课。
<br/>
<br/>加油啦。。你不是孤单的。我们这里的姐妹都是一直在加油。
<br/>
<br/>
点击查看全文