要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

7月19预产期的

457712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直潜水,都说这里灵,上来催催咯。留级3天咯,一点反应没有!今天产检医生开了住院单(熟人,一般不收没征兆的),到了住院部一看,没有单人间,只有三人间,想想还是没有住,住了也是等顺产,一房间那么多人也睡不好,多受罪阿!。啰嗦这么多,嘿嘿。宝宝,快出来吧,全家都做好了准备迎接你,等待你了呢!别让大家太着急哟,要做个乖宝宝哟!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-22 14:03
给宝妈加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-22 14:08 | 来自WAP
加油。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-22 14:09
7.19的宝宝好淡定啊,每天走路走的我脚疼,可宝宝依旧没反应,求发动
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-22 15:56 | 来自WAP
同一天预产期'没有任何反应'求发动'求见红
点击查看全文
冰雪飘零~ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-22 16:03 | 来自WAP
准备周五住院!周五就41周了。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-22 16:48
宝妈们一起加油。我家宝宝也留级两天了。希望宝宝快快发动!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-22 18:07
同一预产期,宝宝太淡定了,医生说过两天去预约床位,准备催生。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-22 22:58 | 来自WAP
我17的,留级五天了,找了熟人,住院了,两人间,先住着,等有家庭病房再挪,估计后天剖,医生要求顺,我要剖!因为羊水从11号的140降到80了,自己挺担心的!
点击查看全文
冰雪飘零~ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-23 01:41
木木菜 发表于 2013-7-22 22:58
<br/>我17的,留级五天了,找了熟人,住院了,两人间,先住着,等有家庭病房再挪,估计后天剖,医生要求顺,我要 ...
<br/><br/>我15号B超写的羊水平段就是80阿,医生没说少啊!我还特意问了,医生说正常。我也准备过两三天去住院了。有点担心了。。
点击查看全文