要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

宝宝出生后不想给婆婆带、出门打工想带宝宝一起

1977610 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

虽说预产期在11月、但现在每天我都在计划以后的生活、

婚后住的男方农村的3层私房、公公婆婆住一楼、我和老公住二楼

我是被宠到大的城里的姑娘、婆婆他们很多习惯我都看不惯、也可以说我们互相看不惯

就连无意中头发掉地上、婆婆都要我捡起来、说免得谁踩到了倒霉、真是很无语

婆婆说话的词汇也是比较粗俗、典型的农村大妈

这个年代的小宝宝能让这样的婆婆带么

为了不让她和小宝宝太亲近、我和老公决定和宝宝用普通话交流、因为婆婆不会说普通话

真正让我讨厌公公婆婆的是因为孕早期刚保胎回来、有一天我为一点小事和老公有点争执、

楼下喝多了酒的公公跑上来不分青红皂白就要赶我走、还大声嚷嚷要老公和我离婚、说他们早就受够我了

我凭良心说、我性格就是这样、和长辈话不多、和他们背景差异那么大、更没有共同话题

但是他们就认为我不太搭理他们、

我当时就想人家媳妇和婆婆有矛盾、好歹公公还是会帮忙化解吧

但是他们太让我失望了、简直太奇葩了

所以要离开这里的想法一直在心中漫延

老公当然也知道我的委屈、但他做儿子的又能怎么样呢

我也不想为难老公、因为老公一直特别宠我、对我非常好

我们想等宝宝以后上幼儿园了就出门打工、带着宝宝一起

可是大家也都知道、中国现在治安多差、动不动就是小学生被校长XX了、或者小朋友被拐走啊、遗忘在校车啊、、

如果在本地、也许还比较放心一点、因为都有熟人

去了外地、我如果和老公都要上班、小宝宝真的很让人担心呢

如果我带宝宝、老公上班、那不知道会过的多拮据呢、不想要宝宝受苦

现在离预产期越来越近、我也真是越来越纠结

如果留在本地、带着小宝宝、婆婆他们肯定不同意我们出去租房、因为他们农村人老思想、怕被人说闲话

而且本地工资真的太低了、消费水平却越来越高

真是不知道怎么办了、有相同经历的姐妹能支支招吗

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 14:03 | 来自WAP
娘家人呢?不过给这样的婆婆我也不放心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-22 14:09 | 来自WAP
我预产期在十二月,我也不想给我婆婆带!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-22 14:10 | 来自WAP
我妈身体又不好,怕她一个人带不来,我婆婆是超级不讲卫生的,而且还抽烟!
点击查看全文
丶喵宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-22 14:18
菟宝儿 发表于 2013-7-22 14:03
<br/>娘家人呢?不过给这样的婆婆我也不放心
<br/><br/>我妈再婚了、还有个小妹妹、给她带也不现实呢、而且我们迟早要独立的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-22 14:23
自己带,在家里开个夫妻店,既能照顾孩子,又能跟父母分开。楼主觉得怎么样
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-22 14:31
最近很多坠楼事件就是妈妈把孩子锁在家里导致的。如果老人愿意还是让他们带吧。对婆婆公公尊重点可能他们就不会觉得你不好了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-22 14:38
你公公脑子有病。怀个孕朝你嚷嚷个屁 。我建议你出去打工带着  把你妈妈接到你打工得地方 实在不行放娘家,要是我 我也不会放婆婆身边的 ,我从你身上就看到我了我妈妈的影子 我爷爷动不动就拿家伙想打我妈妈  ,其原因我现在才了解 他瞧不起我妈妈   哎呦 我妈妈忍辱负重了那么多年 现在可是个咸鱼翻身 亲人 熬吧  再说  又不跟他们过一辈子  
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-22 14:44 | 来自WAP
我建议自己带。免得因为孩子引发的婆媳关系更多。再说自己带的孩子本身就比老的带的好些,不会被宠坏。只是自己会很辛苦。条件允许的话你就专门带孩子。不然他一个人你更不放心,要不学我一同事样,找个工作比较闲散,孩子早上去幼儿园下午直接送到她上班的地方,星期天也可以在她那呆着。不过这样的事一般都是私人的店子。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-22 14:45
恩,确实不太好办,你在家开个网店,顺便带着孩子,自己辛苦点,怎么样!
点击查看全文