要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[黄体功能]

PL后高温只有9天,黄体不足吃什么药可以补上来。

126597 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  已经备孕第2个月了,上个月高温9天后开始降温,之后YM驾到,这个月还专门买了大豆异黄酮,吃了后测到卵泡也比较好25*22,内膜9mm,但是今天第10天温度还是下来了,PL期间也喝黑豆豆浆和黑豆糯米粥,可是为什么还是降温了,有JMM吃过补黄体的药后成功怀孕的吗?麻烦推荐,谢谢!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-23 18:10
wgx伤心我也是黄体不好 上个月 高温才2天呢   这个月排卵的当天 医生开了黄体酮让吃   现在体温升高了九天  一共要用黄体酮14天呢  还不知道结果  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-26 15:32 | 来自WAP
我吃孕酮片
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-27 02:40
黄豆黑豆是补雌性激素的,不是黄体素,不同的激素
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-30 09:49
亲,我这个月高温也只有9天,以前都起码11天以上啊,不知道怎么回事
<br/>这个月排卵后我还一直在吃黄体酮呢,到现在还有四粒没吃完,体温已经降的超级低了,感觉再吃下去也没有用了
<br/>看到亲后来好孕,请问后来有吃药或治疗吗,关于高温期短的问题,是黄体不足吗
点击查看全文
美央央 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-17 17:36
azuredream 发表于 2013-11-30 09:49
<br/>亲,我这个月高温也只有9天,以前都起码11天以上啊,不知道怎么回事
<br/>这个月排卵后我还一直在吃黄体酮呢,到 ...
<br/><br/>不好意思亲,怀孕后很少登陆没看到你的问题,我之后没有吃药和治疗了,高温期短也许不一定是黄体不足吧,我觉得只要规律应该都没问题,前几个月主要是因为心情和AA时间没掌握好,好孕的那个月心情比较放松,AA次数不再是按照试纸变化情况进行,那几天排卵期都安排了功课,希望你早日好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 16:51
楼主,你已经好孕了,真心祝福!我现在也备孕,已经快一年了,说实话心里有很着急了,1月份的时候去看医生给开了达芙通,由于有事没能同房,2月又春节就又错过了现在全指望3月了。月经一般推迟2,3天,激素六项在月经第二天测得都正常,一直用排卵试纸的,12月和1月都去监测过卵泡并且正常排卵,只是排卵后到来月经都撑不到14天,一般就12天就来月经了,所以医生给开的达芙通说是能够提高黄体功能帮助着床吧。想问下你是怎么情况。也吃了几个月的黑豆糯米粥了。打算过几天再去看医生测卵泡,可能还要开达芙通,继续用药吧。真心希望能给些建议,谢谢
点击查看全文
美央央 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-28 13:42
太阳号飞船 发表于 2014-2-25 16:51
<br/>楼主,你已经好孕了,真心祝福!我现在也备孕,已经快一年了,说实话心里有很着急了,1月份的时候去看医生 ...
<br/><br/>不好意思,回复晚了,我月经周期一直很规律,量不是很多,备孕时检查6项激素,雌激素水平偏低,吃了一段时间医生开的黄体酮还有一些调经的药,不过我觉得没有什么用,期间还看过中医,喝了大概一个月中药,也没看出什么所以然,用排卵试纸和B超检测排卵正常,就是每个月高温期达不到14天,豆浆、糯米粥什么的也试过,个人觉得豆浆可以坚持喝,天然的没有什么副作用,之后买了一瓶大豆异黄酮,我觉得这个吃了效果还比较好,吃了这个后每个月排卵前都有白色拉丝白带,之前没有,另外怀孕和心情也有很大关系,备孕那3个月我心情不是很好,又比较紧张,怀上的那个月因为弟弟结婚,心情很高兴,也没有刻意想怀孕的事情,反而宝宝就来了,所以亲要是检查没什么问题,就放宽心,等待宝宝到来。希望对你有帮助,祝你早日好孕。
点击查看全文