要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

36+1B超数据,脐带绕体一周怎么办?听说过绕颈的没听过绕体的。

74905 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
超声所见:

胎儿抬头位于下腹部,光颅光环完整,双顶径约9.2CM,脊椎排列整齐,股骨径约6.8CM,胎心波动规整,约159/分,胎儿体位可见“U”压迹,胎盘附着于子宫后壁,内可见散在线状强回声分布,羊水指数约11.6CM,透声尚可。

UMB-RI=0.49      S/D=1.96

超声提示孕晚:     宫内单活胎   头位      脐带绕体一周

胎盘 I 级成熟
今天早上刚检查的结果,有没有脐带绕体的,能顺产不,好不好绕回来啊,听说过绕颈的没听过绕体的,宝宝大了绕体是不是不好绕回来啊
点击查看全文
▂_彩╮l (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-22 13:53
为什么没有人回复啊gst好难懂
点击查看全文
▂_彩╮l (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-22 14:03
syn0202 发表于 2013-7-22 14:01
<br/>应该问题不大吧 S/D是小于3的 说明血流供氧还是通畅的
<br/><br/>嗯,估计不如绕颈的好绕出来,不知道能顺产不
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-22 15:28
这个倒真不知道
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-8 08:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也想知道。是顺产吗?后期能不能绕出来呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-17 13:00 | 来自疯狂造人
宝妈后来绕出来了么,我今天b超显示脐带绕体,好担心
点击查看全文