要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

担心啊,姐妹们帮我看看孕酮HCG正常么

888812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经6.19

7.19去验血

孕酮:          24.68 ng/ml

HCG-B          275.52

HCG-B倍稀   《1000

因为之前管子不好,好担心GWY啊,晚上睡觉都睡不好啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-22 14:01
听说有经验的医生看得出的。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-22 14:45 | 来自WAP
我30天还没有你的好,现在在保胎,你孕酮不错
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-22 16:18 | 来自WAP
隔天去查,翻倍正常GWY可能性也小些。
点击查看全文
欠东风 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-23 08:36
昨天去医院复查
<br/>HCG 1045
<br/>孕酮低了 才23.8
<br/>这是怎么回事,要紧么
<br/>医生没让打针保胎什么的
<br/>我担心的要死啊
<br/>
点击查看全文
欠东风 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-23 12:54
自己顶下
<br/>呜呜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-23 13:03
楼主和我一样,我末次也是6.19号,7.19号去验血hcg219  孕酮>40 ng/ml
<br/>                                                                7.21号去验血hcg490 孕酮>40 ng/ml
<br/>
<br/>
点击查看全文
欠东风 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-23 13:43
恋之风景123456 发表于 2013-7-23 13:03
<br/>楼主和我一样,我末次也是6.19号,7.19号去验血hcg219  孕酮>40 ng/ml
<br/>                                   ...
<br/><br/>风景,你的孕酮没有具体数字的么
<br/>医生有没有让你吃药打针或者什么时候BC啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-23 14:35
别担心,数值是可以的
点击查看全文
欠东风 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-23 14:55
权家的乖宝宝 发表于 2013-7-23 14:35
<br/>别担心,数值是可以的
<br/><br/>谢谢你呢
<br/>反正医生说我HCG翻倍不错
<br/>我说孕酮低了
<br/>医生说低的不明显啊
<br/>让我下周一再去验血+BC
<br/>怀不上愁,怀上也也愁啊
<br/>生个健康的孩子不容易。。。
点击查看全文