要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]其他

5589222 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em11
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 15:37 | 来自WAP
我15号移的,12号0.9。E2是700多。以前E2只有58都移过。医生需要我们很多的失败数据去论证他们的成功经验。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

暖阳2012 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 15:49
咸若•涅磐 发表于 2013-7-22 15:37
我15号移的,12号0.9。E2是700多。以前E2只有58都移过。医生需要我们很多的失败数据去论证他们的成功经验。 ...

妹妹12号是自然周期验血结果吗?那妹妹这次的希望很大,开奖了记得来说结果啊。
是的,医生现在都不做细致的研究和统计了,用我们的很多失败数据验证了也不给结果。
祝妹妹好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 18:37 | 来自WAP
我取卵的时候是8000多,腹水了没能移植,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 18:59 | 来自WAP
暖阳2012 发表于 2013-07-22 15:49:42咸若•涅磐 发表于 2013-7-22 15:37
我15号移的,12号0.9。E2是700多。以前E2只有58都移过。医生需要我们很多的失败数据去论证他们的成功经验。 ...
妹妹12号是自然周期验血结果吗?那妹妹这次的希望很大,开奖了记得来说结果啊。
是的,医生现在都不做细致的研究和统计了,用我们的很多失败数据验证了也不给结果。
祝妹妹好孕!
人工周期的。今天7天,测到灰印。
点击查看全文
暖阳2012 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 21:58
咸若•涅磐 发表于 2013-7-22 18:59
人工周期的。今天7天,测到灰印。

那挺好的,妹妹加油,这次一定好孕!
点击查看全文
暖阳2012 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 22:00
派大星熊掌 发表于 2013-7-22 18:37
我取卵的时候是8000多,腹水了没能移植,

妹妹的是E2值吧,这个高是容易腹水,养好了移冻宝吧,据说成功率更高呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-22 22:54 | 来自WAP
我们这里超过2就不移植
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-22 23:05
可是不是从取卵日开始就天天打黄体酮吗?如果这个值高不能移植的话,不应该打针补充啊?
点击查看全文
暖阳2012 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 12:51
花马旦 发表于 2013-7-22 23:05
可是不是从取卵日开始就天天打黄体酮吗?如果这个值高不能移植的话,不应该打针补充啊? ...

不打黄体酮也不行,总得让身体产生黄体啊,只是我不明白移植当日或移植前到底应该在什么范围,所以想调查下。妹妹加油!
点击查看全文
暖阳2012 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 12:51
依然好运 发表于 2013-7-22 22:54
我们这里超过2就不移植

妹妹,2是移植当日的,还是前几天的?
点击查看全文
暖阳2012 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 22:15
pantaopan 发表于 2013-7-24 13:58
亲爱的;P值说的是HCG打夜针那天的值就是不能超过2以上

谢谢,你家宝宝很可爱呢!
点击查看全文
暖阳2012 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 13:21
看来姐妹们对自己移植前的孕酮值都没怎么关心,回复的好少啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-7 17:25 | 来自WAP
我夜针前一天孕酮5.82mnol/ml,雌激素12750,孕酮是不是太高了?雌激素也高。也没让我吊水。医生也没说不让我移植的话。今天的血值我没看到,今晚要打夜针了。烦!
点击查看全文
暖阳2012 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-8 13:14
蜜蜜儿 发表于 2013-8-7 17:25 我夜针前一天孕酮5.82mnol/ml,雌激素12750,孕酮是不是太高了?雌激素也高。也没让我吊水。医生也没说不让 ...
妹妹不要烦,现在有几个泡?你这种情况E2太高,取卵可能会有腹水,孕酮值你的单位跟我不一样,你要问问医生,如果不能移就不要移了。先把胚胎配好,调理好身体,等过几个月再来移植。多吃蛋白类食物,喝杜仲陈皮水、喝带皮的冬瓜汤,减少腹水。祝妹妹顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-8 13:18 | 来自WAP
暖阳2012 发表于 2013-08-08 13:14
...
谢谢,泡泡挺多,只是大的不多,不知道能取几个呢!哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-13 16:08
蜜蜜儿 发表于 2013-8-7 17:25
我夜针前一天孕酮5.82mnol/ml,雌激素12750,孕酮是不是太高了?雌激素也高。也没让我吊水。医生也没说不让 ...

你这是小单位,正常的

不正常医生肯定会说的了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-23 09:13
我自然周期排卵那一天孕酮1.61  医生取消移植了  说这个高了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-26 16:52 | 来自WAP
我是人工周期移5天的冻囊胚,29号移植,24号孕酮2.49nmol/L,26号8点多,我还担心低呢!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 07:27 | 来自WAP
蜜蜜儿 发表于 2013-8-7 17:25
我夜针前一天孕酮5.82mnol/ml,雌激素12750,孕酮是不是太高了?雌激素也高。也没让我吊水。医生也没说不让 ...

你成了吗,我夜针当日3.66大夫说让我囊胚。这样成功率高不
点击查看全文