要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

孕65天、已卧床保胎一周

71459 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题、今天孕65天、孕50天开始保胎、休息一周后上班4天又见红、继续保胎、打算卧满三个月!一直都是自己爸妈在照顾、婆家人一次没来看过、隔壁县、开车一小时就到、哦、刚开始保胎婆婆给了5000块!姐妹们怎么看?我现在心里极度不平衡!
点击查看全文
韩小米 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-22 13:00 | 来自WAP
补充下、婆婆还没退休、在医院工作、岗位比较轻松、公公已退2线但没退休!我保胎前公公去俄罗斯玩第一天就把脚摔了、还连续玩了一周、我保胎开始那天刚回来!期间都是老公送血去那边化验、在那边开药来、我自己的一个姐姐每天来家给我打两针!婆家人一直没来看过!心里极度不平衡!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-22 13:23 | 来自WAP
婆家能给钱就不错咯,比我们这种婆家没钱,我们还倒贴的,好吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-22 13:53 | 来自WAP
就是不错了,我都没见过婆家给我钱,5000也不少了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-22 14:00 | 来自WAP
楼主好好保胎,现在不要想这些,只想宝宝就够了。我也刚怀上,我妈妈在照顾的,我婆娑也在隔壁县,她来了还得我爸妈招待她,所以她来不来看我也无所谓,我现在只想宝贝健康聪明平安出世。
点击查看全文
韩小米 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-22 16:12 | 来自WAP
我也向你学习!这样想心里舒服多了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-22 16:38 | 来自WAP
我也要卧满三个月
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-22 17:32
保持好心情,宝宝最重要哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-25 06:10 | 来自WAP
我和婆婆的距离10秒钟 我们都是单独吃饭 婆婆没有照顾 而且更没得钱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-25 08:24 | 来自WAP
不要太在意这些无谓的事情,他们那一辈怀孕生子觉得都很容易,他们不太注意这些,你现在的任务是好好放松心情,照顾好肚子里的和自己,他们老人能关心你那当然很开心,想不到也不是他们的错,等你快生的时候肯定会来照顾你的,你现在想这些没有意思的。
点击查看全文