要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

我想放弃了!

954317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      2012年10月20日,我们结婚了,婚后幸福的生活让我们一度有点不相信。我们在一起八年了,八年中经历了好多的事情,到最后的是常说的一句话:不结婚就要分手了!我们选择了好的结果!既然结婚被提上了日程,那要孩子的事情也就被踢了起来!我和老公在一起八年中从来没有避孕,哪怕是在我上学的时候,我们都喜欢孩子,还一度认为如果上学的时候怀了孩子要打掉是很不负责任的事情,但是一直都没有让我们不负责任的机会!八年中没有一次意外,但是年年有无知的我们没有认识到事情的严重性,还以为我们把安全期算的很准确!我也曾经怀疑过为什么一次意外怀孕都没有,但是都被恋爱的幸福感冲昏了头。

婚前检查不是强制的,但是我们还是为了要一个健康的孩子去做了检查,结果是我没有问题,老公精子有问题!当时一下明白了为什么这么多年没有意外!后来结婚后听老公说起,以前他和女朋友也没有做过避孕措施,但是都没有怀孕!一下子我明白了问题很严重!婚后我们的父母都想要我们早点生小孩!老公的家里知道为什么这么久都没有消息,但是我的家里人全都不知道。每次妈妈问我怎么还没怀上,我就唐塞说我宫寒,还要再等等!
     我毕业就和老公结婚了,现在没有工作,我的父母都是国企出来的人,当年赶上下岗,后来自己做买卖发了家,现在也不算太好,但是要比上班的家庭好很多!老公的家里是工人家庭思想简单老套,一心想着有工作,有保险,老了病了有保障!我们家里觉得既然家里有这个条件,那就做点小买卖,不要我上班,自己做生意,清闲没有管束!可是婆婆家里不同意,非要让我上班,因为工作的事情我和婆婆吵了架!我现在也很郁闷,刚结婚的时候想着既然没有工作,那就先生个孩子,等孩子大了我再和我父母合伙做买卖!现在没办法了,结婚半年多了我们从结婚之前就准备要小孩,到现在都没有消息,我真的有点熬不住了!
      姐妹们都想问我老公什么态度!我老公对于生孩子的事情很积极,但是积极也仅仅表现在做爱上面,对于自己的问题我到现在都没有看出来有什么着急或是不安的表现!我不让他和碳酸饮料,不让他熬夜抽烟,可是把我的话都当成耳旁风!我也就不爱说了 ,反正生了孩子又不是我的姓,我不着急,老公比我大4岁!什么时候他醒悟过来了再说,但是他看到别人家的孩子有喜欢的不得了!我真是搞不懂他!为了要孩子我什么药都吃了,什么罪都受了!我已经不想再这样下去了!
    今天我和老公说要孩子的事情先放一放,他听了很意外,一项我都是很积极的!我和老公说:为了要孩子我的例假不正常,内分泌失调,脸色嫉妒不好,心理紧张!所以我现在不要了!你要是不想治疗我也不管了,反正着急的不是我们家!从今天起我要做自己的事情,学习工作,再也不要为孩子的事情操心了!老公听后很是震惊!
    刚才婆婆来电话要去吃饭,我接了后觉得很恶心!自从因为工作的事情和婆婆闹了不愉快以后,婆婆就从来没有给我打过电话,不打也好,我真的不想接!结婚之前婆婆还是很慈祥的一个人,可结婚之后全变了!以前老公说不在乎我有没有工作,他都养我,现在婆婆说女人没有工作以后生病了生孩子都要花多钱的!还总是说谁谁家的媳妇挣了多少钱,谁谁家的媳妇怎样怎样!我就当没听见!要不然怎样,都要被气死了~!我本来就不爱说话,不爱与人挣,可婆婆就是因为这么处处为难我!我父母当初就不行让我在外面工作,给我上了一份大保险,等到我以后能拿到很大一笔钱,这笔钱要比什么退休工资多的不知道几百倍!婆婆每次说女人就应该有工作,其实他就是心疼自己儿子挣钱给我花!
     反正我都想好了  我现在就先做什么工作就做什么工作,我不为挣钱,就为能离他远一点,忙一点,这样就不用总是去他那里吃饭,看他脸色了!
     哎呀!!我都快被这个老太婆逼疯了!
    老公这边我也不催他了,为了要个孩子 我觉得我们性生活都不正常了!为了做而作,一点快感都没有!说了这么多,语句乱七八糟,姐妹们别嫌我烦,我只想发泄发泄!
     今天来姨妈了,标志着我又失败了,可是老公不给力我能成功就鬼了!哦对了还有一件事,我们俩总没哟孩子,他妈就想说是不是我的问题,有一天专门找大夫给我做检查,还在一边看着,看大夫说了什么,是不是我骗他了!等大夫说我什么问题都没有,就是家人崔的心理太着急的时候,老太太什么都不说了,又把目标转向他儿子了!想把黑锅套在我身上没门!婆婆真不是善茬,为什么婆婆和媳妇就不能真心相待呢!没有孩子的和工作的事情之前我都是推他妈掏心掏费的,挣钱了都没给我吗买过什么东西,每次生日,节日他妈的礼物都是我买,现在想想都有点对不起我亲妈!可是就这样没人理解我!我都觉得那些东西都还不如喂狗!
     现在的时日就这样过吧!老公想自己开个店做点买卖,我也就和他一起做,等哪天老天爷可怜我赐给我孩子了,我就自己带,带不了就请保姆,请月嫂,绝对不用她一下,你不是着急要孙子吗,就是有孙子也不让你看!让你今天欺负我!家境不一样的就是很难沟通!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-22 12:38
你老公真的有点不负责任哦,我们不怕有问题,就怕查不出问题,有问题咱就治。一定会好的。
<br/>
<br/>还有,婆婆永远都不是妈,他们只会想着自己的儿子!!!女人不生孩子,就一定是媳妇的问题!!什么道理嘛!
<br/>
<br/>咱们女人还得靠自己。心情要好好的,既然都这样就只有顺其自然了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-22 12:45 | 来自WAP
我也受不了我那极品婆婆,我比你幸运点,我刚生了儿子,正在坐月子,说起怀孕,还是很幸福,备孕第一个月就有了,很有缘分,别灰心,宝贝迟早会来的。就是月子坐的有点凹遭,就象你说的,我都不想看到我那极品婆婆,我受不了了'一想起将来孩子要她带'我要崩溃了'怎么办怎么办
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-22 12:48 | 来自WAP
这婆婆真奇葩。楼上说的对,女人还得靠自己,自己一定要把自己照顾好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-22 12:57
你婆婆有点那什么啊
<br/>你老公应该起到调节作用啊  而且关键都在于他  是他而怀不了孩子
<br/>这样拖下去  你的岁数都拖大了 心里压力越来越大
<br/>楼主不管怎么样都该好好为自己活  女人要为女人自己活~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-22 13:37 | 来自WAP
楼主MM,你老公的问题他为毛不积极治疗?他问题你治疗是个啥情况?你现在心态对的,就该这样,反正又不跟你姓,他不急你也不急!偶是看清楚了,女人没个工作,婆婆就要作!离她远点就对了!偶和婆婆表面和谐,背底下各自看不爽!但是偶比较厉害,她不敢做偶主,当面说偶什么!你就是性格太吃亏了,偶看的都捉急!心情要好,姐们,咱们一起加油,不管是孩子还是事业!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 15:47 | 来自WAP
楼主应该给你老公施加压力,让他积极治疗,不能光靠跟他说说说的,你说了半天他也当耳旁风,你甚至可以威胁他,不然等以后即使他能生了,可是你的年纪大了,对身体对宝宝都不好。
点击查看全文
丫头好妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 22:59
素年。锦时 发表于 2013-7-22 12:38
<br/>你老公真的有点不负责任哦,我们不怕有问题,就怕查不出问题,有问题咱就治。一定会好的。
<br/>
<br/>还有,婆婆永远 ...
<br/><br/>哎,我都不敢再想了,头疼死了!现在是查出问题可人家不积极治疗啊!我也不管了!孩子生得出来我就自给带,生不出来我就做自己的事情,反正婆婆想动,没门!惹不起我躲得起!
点击查看全文
丫头好妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 23:01
蜜蜂0224 发表于 2013-7-22 12:45
<br/>我也受不了我那极品婆婆,我比你幸运点,我刚生了儿子,正在坐月子,说起怀孕,还是很幸福,备孕第一个月就 ...
<br/><br/>你很幸福了,孩子还是的自己带,我姐姐就是自己带,现在孩子很懂事,和老人带出来的就是不一样,像个小男子汉!
点击查看全文
丫头好妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 23:03
小小一笑 发表于 2013-7-22 12:48
<br/>这婆婆真奇葩。楼上说的对,女人还得靠自己,自己一定要把自己照顾好。
<br/><br/>嗯,想给我带个不孕的帽子没门!那天检查完他家里人问婆婆说你媳妇有问题没?婆婆脸一拉,说人家没问题,健康的很!哈哈我现在想到那表情就爽的不行!
点击查看全文