要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

持续更新小宝贝照片,今天39周了,宝宝太淡定了,什么反应都没有。

1172134 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天39周了,宝宝太淡定了,什么反应都没有。一点预兆也没有,发个帖子催催懒宝宝,JMM也帮忙催催。

4月29日凌晨3点20顺产生下小宝贝,性别:男  体重:7斤2两,混到4月圈啦! 

孕期反应:
1.早期孕吐大概一二十天,一般晚上胃里难受。
2.早期有棕色分泌物,大概十天,HCG42天才260,吃保胎药15天。
3.孕囊是圆的,2.2*1.5*1.0,尿检一次6,一次7,唐氏两个值都大于1 ,其中AFP大于2
4.不爱吃荤,爱青菜,怀孕之前爱火锅,怀孕之后没兴趣。喜欢吃水果,水分越多越喜欢,橙子和西瓜吃的多。
5.肚脐线下粗上细,线很黑,下面偏右,上面又细又直,肚脐一圈和腋窝黑的不行,脸上皮肤没太大变化,感觉还变好了。
6.肚子不大,很尖,孕期长了32斤,怀孕之前98斤,生之前腹围97,宫高33,一直以为宝宝很小,没想到是个胖娃娃。
7.胎心前期起伏很大,最高150 最低120 后期胎心比较稳定,134-145,做胎心监护的时候胎心很弱,声音很小。
8.因每月YJ推迟7天左右,宝宝一直偏小12天,最后一次B超偏小21天,临床41周,超声显示只38周,但宝宝很大。
9.宝宝双顶径股骨长相差没有大于2,我家是个长腿GG。
  能想到的就这些啦!!

宝宝第十天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-26 13:45
呵呵,我家的很很淡定。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-26 15:05
催催。我明天也39W+1了,现在还没入盆,也没啥感觉呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-26 18:00
我也是。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-26 18:13
嘿嘿,看来5月初的宝宝们都很淡定啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-26 18:17
我也来催催我的娃娃,祝我们都心想事成
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-26 18:28
我家娃娃也是啊,一点反应也没有,我可是坚持每天早晚散步一次,就盼他早点出来。今天去医院听课,医生还说现在床位很紧张,哎
点击查看全文
锦绣花开 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-26 18:46
diva12 发表于 2012-4-26 15:05
<br/>催催。我明天也39W+1了,现在还没入盆,也没啥感觉呢
<br/><br/>一起催吧,到预产期不出来就拉去剖了。em32
点击查看全文
锦绣花开 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-26 18:47
jiaojiao725 发表于 2012-4-26 18:06
<br/>我家宝宝也是很淡定    我每天就没觉得自己是孕妇   该逛哪还逛哪  一点都没觉得累 ...
<br/><br/>金牛淡定宝宝还是很多的啊。em21
点击查看全文
锦绣花开 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-26 18:47
yoyorain 发表于 2012-4-26 18:13
<br/>嘿嘿,看来5月初的宝宝们都很淡定啊!
<br/><br/>都是金牛淡定宝宝
点击查看全文