要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

糜蛋白酶能否在外面先液化再打入体内

116919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       我老公精子液化需要1小时,我想在家用针管注射精液到我的体内,能否用糜蛋白酶先和精液在杯子里液化后再打入体内,看见其它姐妹的帖子都是射精完直接把“糜蛋白酶”打入阴道的,不知道我这个方法可行否。em17
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-27 13:12
我老公也是1个小时,可是医院的医生说没事,我的各项检查都做了,都没有问题,现在怀疑是老公的问题了,这个月要是不孕的话,准备下个月用糜蛋白酶呢,这个月用了非妈助孕法。希望你和我都能好孕,再有你的糜蛋白酶是在哪里买的?em57
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-27 14:23
医院里可以买,你找大夫开单子就行。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-3 21:15
我这月也用了糜蛋白酶,希望好孕·em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-4 12:29
我从4月份开始打糜蛋白酶,我的月经每个月都很规律,5月份来月经一下提前4天,而且腰酸背疼,肚子不是痛经的疼,是那种抽的疼,后来问大夫才知道,打糜蛋白酶不要往子宫深处打(老公打时特别快速的往深处打),要往宫颈口打,我准备这个月再试,我平常来月经痛经不厉害的,这次疼,把我吓坏,以为自己出什么毛病了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-7 00:13
冉冉香莲(山中 发表于 2012-6-4 12:29
<br/>我从4月份开始打糜蛋白酶,我的月经每个月都很规律,5月份来月经一下提前4天,而且腰酸背疼,肚子不是痛经 ...
<br/><br/>这个月我也打算用,谢谢你说不要往深处打em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-18 14:42
em25em25em25
<br/>祝大家好孕,
<br/>
<br/>老公不液化吃了5疗程中药,无效
<br/>我四季月经,输卵管造影通而不畅部分造影剂残留壶腹部迂曲,医生开金刚藤吃过
<br/>激素和其他还好,监测过有排卵
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-18 15:50
请问楼主去医院开糜蛋白酶是挂哪个科才能开咯em67
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-16 13:58
冉冉香莲(山中 发表于 2012-6-4 12:29
<br/>我从4月份开始打糜蛋白酶,我的月经每个月都很规律,5月份来月经一下提前4天,而且腰酸背疼,肚子不是痛经 ...
<br/><br/>感觉有点不明白,你的意思是说,针管不要插到深处吗,求解
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-12 21:22
小本妈 发表于 2013-1-16 13:58
<br/>感觉有点不明白,你的意思是说,针管不要插到深处吗,求解
<br/><br/>同问呀,怎么掌握这个深度?
点击查看全文