要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
12跳转
[海淘分享]

【Johnnie海淘】windeln第一单,15天无爆无税完美收货★★★

852513 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
【Johnnie海淘】汇总
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

这次德淘买的是Aptamil的pre和1段奶粉,共4罐,宝宝预产期在10月份,还是赶紧囤货要紧em14这是我的德淘第一单,当然是在大热的windeln下的,收货速度还可以,我一直担心这么热的天气奶粉能经得起折腾不,收货了也暂时安心了,另外还淘了一支REER数字温度计,算是凑单吧,不知道好使吗,反正很轻。因为转运那边有买了1张气泡袋,所以包装还算严实,总体来说,这次德淘经历还是比较满意的。
点击查看全文
Johnnies (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-22 12:06

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-22 18:36
邮局今天给我寄了张领取单还是什么的忘记了,我还担心要补税,结果担心是多余的,直接取了东西走人~
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-7-22 22:42 | 来自WAP
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2013-7-23 00:00
请问怎么德淘阿?不懂德文哎wgx内牛满面
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-23 12:02
yue_er1117 发表于 2013-7-22 22:42
<br/>运费多少
<br/><br/>亲,运费共计322
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-7-23 14:47 | 来自WAP
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2013-7-23 14:48 | 来自WAP
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2013-7-23 17:54 | 来自WAP
每罐多少钱加运费??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-25 21:52
明白了。谢谢达人指点啊。想德淘点喜宝奶粉
点击查看全文