要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

每个婆婆都应该有一个女儿!

1329029 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去医院检查,HCG孕酮都低,医生让卧床休息.回来了吃饭,因为我口味清淡你说口味大的人生儿子.我没做声,现在是保胎,你还关心生儿子... 又是因为我口味清淡,您说我把您儿子的胃口都拖累了…他比结婚前长的好,自己都要减肥了,每天我都盯着他吃饭,因为新房装修才半年,所以搬到跟您一起住. 才来两天,真心希望你不要给压力,可能您也预料是女儿啦,我自己也觉得会是女儿.只要宝宝健康,我都无所谓.婆婆,不要再说我口味清淡啦,口味清淡生女儿,女儿就那么不堪吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 12:08
把婆婆当做浮云,她算老几啊,干什么跟她生气。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 13:18
婆婆就算有女儿,也不会像对待女儿一样疼你!但,你要照顾好自己,毕竟肚子里的宝宝是自己的心头肉,有多少例子证明,生之前不喜欢女儿,生了以后比任何人都疼的婆婆
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 13:37
干吗住婆家。。。不是自己给自己找事儿么!
<br/>怀孕期间要保持好心情,租房也不要住婆家
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 13:46 | 来自WAP
婆婆都不会心疼儿媳妇的,我上次胎停手术后有次在浴室差点摔倒老公问我有事没,婆婆来了句肚子里没孩子怎么可能摔倒。从那以后我觉得婆婆永远不可能成妈。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-22 13:54 | 来自WAP
哎……大家的婆婆怎么都神经兮兮的!我刚怀孕的时候婆婆天天给我做的菜都吃不到盐味,啥调料也没有,也不放酱油,她说不让吃盐和调料容易早产,吃酱油孩子出生会特别黑!汗!后来我实在受不了辞职回娘家住了俩月,婆婆可能意识到自己错了,让老公把我接回来做饭就正常了!现在33周快该生了,婆婆又发神经了,炒菜又是啥也没有。。。。老公说婆婆是太紧张我肚里的孩子里,我想说我生孩子的都没那么紧张,婆婆你咋紧张成那样?紧张的都成神经病了……不过我b超是女孩婆婆知道,虽然她很喜欢男孩,但是她没有表现出来,就是老这不让吃,那不让吃,好像一吃就灰飞烟灭了一样,成天神经兮兮的!
点击查看全文
小KID (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-22 14:18 | 来自WAP
淡定妞 发表于 2013-07-22 12:08:52把婆婆当做浮云,她算老几啊,干什么跟她生气。。
呼…浮云天天见啊~
点击查看全文
小KID (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-22 14:19 | 来自WAP
生化宝宝 发表于 2013-07-22 13:18:33婆婆就算有女儿,也不会像对待女儿一样疼你!但,你要照顾好自己,毕竟肚子里的宝宝是自己的心头肉,有多少例子证明,生之前不喜欢女儿,生了以后比任何人都疼的婆婆
嗯,不指望对我像女儿…不过,同学的婆婆就很好,羡慕~她生的女儿~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 14:22
不要太在意,自己要好好休息哈~~~~~~~~~~~~~
点击查看全文
小KID (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-22 14:22 | 来自WAP
嬉皮麻麻 发表于 2013-07-22 13:37:01干吗住婆家。。。不是自己给自己找事儿么!<br/>怀孕期间要保持好心情,租房也不要住婆家<br/>
自己家装修才半年,怕甲醛.娘家对面在建房子.出去租房行不通…  我也不想住一起~~
点击查看全文