要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

阴道痒..医院开的那橙色的塞药是什么药名?孕妇可用的..

731319 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题..

怀上3个月时有去医院看过..开了那橙色的药塞...也有洗的..完了以后去医院检查白带..一切正常,,,但最近这几天又有痒了..可是不想又跑医院..想去药店买那塞的药用一下...可是忘记药名了..只记得是硝什么的....有没姐妹知道的吖.
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 11:43 | 来自WAP
是不是圆圆的,红色皮,里面黄色油状,我有底方。
点击查看全文
zirose87 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 11:45
好像是橙色的吧,  用完会流出黄黄的东西 ..,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 11:46
木木晶 发表于 2013-7-22 11:43
<br/>是不是圆圆的,红色皮,里面黄色油状,我有底方。
<br/><br/>好像是橙色的吧,  用完会流出黄黄的东西 ..,你的是什么药名,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-22 11:58 | 来自WAP
你说的是朗依硝呋太尔胶囊,那个说明写的孕妇慎用还是遵医嘱什么的忘了<br/>你可以问问大夫,用硝呋太尔阴道片,这个说明写的孕妇可用的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-22 12:01
硝夫太尔,朗依牌是国产的,还有意大利进口的。我用过进口的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 19:07
xiaobao903 发表于 2013-7-22 12:01
<br/>硝夫太尔,朗依牌是国产的,还有意大利进口的。我用过进口的。
<br/><br/>进口的感觉怎么样
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 19:08
骄傲的小白 发表于 2013-7-22 11:58
<br/>你说的是朗依硝呋太尔胶囊,那个说明写的孕妇慎用还是遵医嘱什么的忘了
<br/>你可以问问大夫,用硝呋太尔阴道片 ...
<br/><br/>我之前有用过吖,,是医院开的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-22 19:14 | 来自WAP
zirose87 发表于 2013-07-22 19:07:43xiaobao903 发表于 2013-7-22 12:01<br/>硝夫太尔,朗依牌是国产的,还有意大利进口的。我用过进口的。<br/>进口的感觉怎么样
进口的有片的,好像黄绿色,这个早就用过,各种阴道炎都治,挺好的,不过药店买不到。黄色的我用没效果,我以为是霉菌,结果用了没效果,去医院检查才发现不是霉菌,浪费了我70多块买一盒。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-23 10:26 | 来自WAP
医生给我开过一种白色的药片 水滴形状 叫正美汀好像 学名太长记不清了 他说是孕妇可以用的
点击查看全文