要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

19周+2,还是感觉不到胎动,胎动到底啥感觉?

1051331 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

19周+2,还是感觉不到胎动,把手贴在肚子上,感觉到的有力搏动都来自腹部的大动脉的跳动,应该不是宝宝的活动。

真不知道是我这个嘛嘛不称职没有好好关注宝宝,还是宝宝太懒了实在不爱动?

还是嘛嘛的感知神经太迟钝,还是嘛嘛的肚皮太厚了嘞????

宝宝活动到底是啥样的啊,好想感受一下啊。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-22 12:14 | 来自WAP
我快十九周了 也没什么明显感觉 好像初期胀气 肚子咕咕叫 偶尔肚子拉扯疼都可能是 只是容易被忽视 花样胎动因人而异 有的早有的晚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-22 15:32 | 来自WAP
我是19+的时感觉到的,刚开始就像手指头轻轻触碰到皮肤的感觉,这些天感觉越来越明显了。每天都东好多次。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-22 15:33 | 来自WAP
我是19+的时感觉到的,刚开始就像手指头轻轻触碰到皮肤的感觉,这些天感觉越来越明显了。每天都东好多次。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-23 09:00 | 来自WAP
我也19+2了,还没感觉到胎动,都说头胎动的晚,姐妹们不急
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-23 16:32 | 来自WAP
我18也没得感觉到
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-23 16:38
有同感,不过我没19周时有时候感觉肚子咕咕,不是肚子饿那中叫,有时还会感到肚子里有东西像小鱼一样在游.宝宝踢人或是肚皮动的感觉还是没有
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 21:57
同样不知道什么感觉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 08:17 | 来自WAP
蠕动,小鱼吐泡泡,肠鸣感,蝴蝶煽动翅膀震动感都是胎动,我也不明显,只有饭后能稍微感觉到点
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 15:37 | 来自WAP
我18+4了,今天早上第一次感到胎动'感觉像是神经管跳动,速度快,之后有来一次,不过,今天一天上班也没感觉了,呵呵,宝妈别急,或许马上就能感觉到了
点击查看全文