要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

想要BB的心情

29159 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年已经28岁了,结婚快四年了,但是一直都没有怀上BB,去医院都检查过了,内分泌六项指标正常,输卵管造影结果是双侧通畅,但迂曲,也有卵泡生长,且也有排卵,但为什么还是怀不上呢,老公精液常规检查活率是83%,也是正常的。现在心情真的是好急也很郁闷,我怎么会不孕呢,我这辈子倒底还能不能有机会做妈妈呀,请各位姐妹帮帮小妹呀!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-25 22:02

放松点心情才好,既然身体没有问题就一定会有宝宝的!加油啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-26 00:38

我俩的情况几乎一样!!缘分呀!!!有空交流一下!!QQ115190906

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-26 11:19

楼主,怀孕不是着急的事,和心情有很大关系的。你放松心情,宝宝就会在不轻意间来的 。

点击查看全文
苏州豆豆 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2008-6-26 15:38

原帖由 sesekula 于 2008-6-25 14:02 发表 放松点心情才好,既然身体没有问题就一定会有宝宝的!加油啊!

谢谢你,我一定会加油的!

点击查看全文
苏州豆豆 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2008-6-26 15:40

原帖由 赫桐妈妈 于 2008-6-26 03:19 发表 楼主,怀孕不是着急的事,和心情有很大关系的。你放松心情,宝宝就会在不轻意间来的 。

em37 谢谢,我会努力的!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-26 15:59

我的心情也一样,非常着急,老公已经33岁了,我也28岁了,哎,心情老压抑了,朋友年龄差不多的都有宝宝,就我们没有,那种心情老低落,在路上看见朋友家的小宝宝,心里那个难过啊,什么时候才能好孕啊我老公精子不好,我是DN,真愁,老天什么时候能睁开眼看看,我的多囊群:63916049大家一起讨论

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-26 16:33

楼主你一定要放松心情,这些才能好孕呀,宝宝都是在你不经意的时候来到的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-26 16:45

我30了,老公33了,比你还着急,不过,我的问题是内分泌中的泌乳素高,吃了溴隐亭后已经控制住了,不过我没有检查过别的,哎,焦急的待孕中~~~~~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-26 16:57

同情啊,我也是结婚2年了,以前都不想要宝宝,现打算要了,没想到不容易啊,努力了好几个月了,继续加油啊,JMM

点击查看全文