要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

【孕54天,懂B超的姐妹帮忙看看啊,谢谢!!】

1005331 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

psb (1).jpg

月经周期30--31天,比较准时,按末次月经第一天(5.28)算,已经孕54天了。无出血,无腹痛。早孕反应不强烈。

做了两次B超,第一次是第50天,医生说胎像39.40天的,孕囊平均径 1.1  让回家休养,四天后再来B超。

四天后去B超孕囊平均径1.6 像45天的,但还没有卵黄囊,又让五天后复查,我都照了两次B超了,会不会有影响啊?

45天还没有卵黄囊,是不是不正常啊?

第一次B超回家心情超级低落,现在又要熬五天,真的很煎熬,这是我的第一胎,我真的很想要这个孩子。

图是54天时候,还有希望吗?卵黄囊要孕囊多大时候才能长出来呢?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 11:10 | 来自WAP
楼主月经周期长吗?b超时间隔太近了吧
点击查看全文
邵阿嘟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-22 11:13
宝儿87 发表于 2013-7-22 11:10
<br/>楼主月经周期长吗?b超时间隔太近了吧
<br/><br/>周期30--31天,不算太长。我也想满两个月后再B超,可是总觉得不按医生说的检查,又有点不放心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 11:14 | 来自WAP
这样的周期,你家娃娃长得是比较小啊,抽血过了吗?
点击查看全文
邵阿嘟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-22 11:26
宝儿87 发表于 2013-7-22 11:14
<br/>这样的周期,你家娃娃长得是比较小啊,抽血过了吗?
<br/><br/>医生说没有流血反应,做B超了,就没有抽血的必要了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 11:29 | 来自WAP
邵阿嘟 发表于 2013-07-22 11:26:22宝儿87 发表于 2013-7-22 11:14<br/>这样的周期,你家娃娃长得是比较小啊,抽血过了吗?<br/>医生说没有流血反应,做B超了,就没有抽血的必要了
我周期31天,53天已经有胎芽0.7,胎心也有了。我觉得你可以验个血
点击查看全文
邵阿嘟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-22 11:43
宝儿87 发表于 2013-7-22 11:29
<br/>我周期31天,53天已经有胎芽0.7,胎心也有了。我觉得你可以验个血
<br/><br/>好羡慕你啊,真希望我能和你一样。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-22 11:52
应该查血看下的,看看HCG,HCG是看胚胎发育好不好的关键,你现在54天还没有卵黄囊,不知道早点吃点保胎药会不会长好点,我也在等待复查,前期留学,56天去检查,胎芽12mm,原始心管波动规律,可是孕囊张力差,这个周六要去复查。怀孕是幸福又煎熬的事情,现在可能大环境不好了,都是到了5个月基本才算完全稳定了。坚强点,调整好心情,一起努力!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 12:02
不知道楼主HCG激素多少,我42天的时候26166,医生就给开了BC单,说2万多已经看得到了,但我还是拖到48天才去做的BC,孕囊已经1.2x2.7x2.9cm,卵黄囊、胚芽、胎心都已经看到了。
我最前面曾经掉了的那胎就是因为HCG太低,50多天才5000多,以致55天做BC,也就看到一个1.0x0.8cm的孕囊和卵黄囊,其他什么也看不到,最后也就不幸离开我了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-22 12:11
我也是50天还什么都看不到,孕酮低才5000多。
点击查看全文