要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

五个多月宝发烧,跟长牙有关系吗?

938713 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,最近晚上睡觉总是哭闹,昨天晚上一直闹到半夜一点才睡踏实,之前总是睡一会哭一会,早起体温38.2,贴退热贴,喝水,温水擦四肢,10点体温37.8,现在睡了。也不知道是长牙闹的,还是幼儿急疹,还是孩子爸的感冒传染了。除了发烧没有明显的感冒症状,精神还可以,母乳喂养,有过类似情况的宝妈请指点,谢谢!
点击查看全文
悦悦宝贝@ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-22 11:20 | 来自WAP
为什么没有回复呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-22 11:25
我家也是发烧2天,后来发现出牙了。不知道有没有因果关系。
点击查看全文
悦悦宝贝@ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-22 11:31 | 来自WAP
爱上未来的你 发表于 2013-7-22 11:25
<br/>我家也是发烧2天,后来发现出牙了。不知道有没有因果关系。
<br/><br/>采取什么措施了?谢谢宝妈!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-22 11:51
我家宝宝今天刚好五个月,也是前两天开始低热,37.8度,中间好了一天,又反复,现在静待观察,用了退热贴。不知道是不是要长牙了。你家宝宝长牙了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-22 11:52
在医院开了药,我只给她吃了护彤的退热颗粒,但她不肯吃,没吃进去什么。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-23 10:05
悦悦宝贝@ 发表于 2013-7-22 11:31
<br/>采取什么措施了?谢谢宝妈!
<br/><br/>帮忙退热哇,我家的都烧到39.5最高。多喝水,洗澡。贴了退热贴,还吃了美林退烧药。
点击查看全文
悦悦宝贝@ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-23 14:05 | 来自WAP
xiawa721 发表于 2013-7-22 11:51
<br/>我家宝宝今天刚好五个月,也是前两天开始低热,37.8度,中间好了一天,又反复,现在静待观察,用了退热贴。 ...
<br/><br/>刚冒出一颗来了!
点击查看全文
悦悦宝贝@ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-23 14:09 | 来自WAP
xiawa721 发表于 2013-7-22 11:52
<br/>在医院开了药,我只给她吃了护彤的退热颗粒,但她不肯吃,没吃进去什么。 ...
<br/><br/>昨晚喂了半袋豉翘,晚上十点多烧退了37.7,出汗了,半夜三点37.2,应该是回复正常了。今天没再发烧呢,在观察,没出疹子。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-23 14:25
悦悦宝贝@ 发表于 2013-7-23 14:09
<br/>昨晚喂了半袋豉翘,晚上十点多烧退了37.7,出汗了,半夜三点37.2,应该是回复正常了。今天没再发烧呢,在 ...
<br/><br/>这么快就冒牙?我们6个月的时候低烧一次,一天就好了,什么情况也没有。现在还没长牙,也不烧,只是每晚哭闹,折腾死了。
点击查看全文