要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前保健]

心得:不用药,治愈霉菌性阴道炎!

12351422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚结婚的时候,被霉菌性阴道炎困扰很久,但也逐渐摸索出很好的治疗办法,在此与姐妹们分享!

方法1:如果想快点好,就用碘伏。碘伏很便宜,药店,5块钱一大瓶,也有好一点的,5块钱一小瓶,我觉得效果都差不多。碘伏是专门杀霉菌的,据说也不会产生抗药性,医院打针前消毒皮肤用的就是这东西。准备个小盆,直径20CM就行,接半盆清水,往里兑碘伏,看着颜色比尿液的颜色深一些就行了,如果你痒的很厉害,可以兑成比最深的尿液颜色再深一点儿也可以。然后用手指蘸着碘伏水,抠洗阴道,每次手指伸进去,洗的同时会把豆腐渣样白带带出来,然后在盆里洗手,手指干净了以后,继续蘸着碘伏水,洗阴道其他的地方,特别注意阴道深处,围着宫颈要绕几圈,把深处的豆腐渣带出来,还有阴道两侧,有两条沟,要沿着沟多挖几下,直到把阴道里面所有的豆腐渣样白带全抠出来。其实就像抠鼻子一样,把每个犄角旮旯都抠到了就行。然后再换一盆碘伏水,清洗外阴,就行了。早晚各一次,每次一定要把豆腐渣弄干净。也可以把碘伏水,灌倒阴道冲洗器里洗,但我觉着其实还没有手指灵活安全,方便快捷。没有交叉感染的话,大约一个礼拜左右,就好了。为了防止交叉感染,也可以让男方用颠覆水洗一阵子。

方法2:下面隆重介绍一个绝对无害的方法,治疗霉菌性阴道炎,这个方法只用清水!!!这个方法是在方法1的基础上演变而来的。还是用小盆,只接清水,还是用手指转着圈的,清洗阴道,只蘸清水清洗。每次要把带出来的豆腐渣弄干净,一下一下的洗,直到把阴道内所有的豆腐渣都弄干净,再用清水清洗外阴。早晚各一次,如果你白天痒的厉害,随时拿盆都可以洗。大约10天,也就好啦!比用碘伏洗慢几天,但是绝对安全!

有霉菌的姐妹们可以试一下,要领就是不光要把阴道壁抹干净,还要把穹窿深处和阴道两侧的两条沟抠干净,只要豆腐渣出来了,你就不会痒。你会看到豆腐渣越来越少的,过几天就抠不出来豆腐渣了,你也就好啦~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 12:38 | 来自WAP
清水指的是自来水还是?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-22 15:08 | 来自WAP
确实有效呢 上次痒 用清水洗了几次就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-23 10:18
我霉菌犯的时候也是用手把豆渣样的白带扣出来之后就会不痒了,但是白带还是多,黄绿色,但是我很容易复发,不知道楼主是怎么没有复发的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-24 11:48
真的吗,我也试试看!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-24 22:56
霉菌困扰我快一年了,我都没信心了,希望这个对我有效
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-24 22:58
楼主以前也是反复吗,现在有没有复发啊?
点击查看全文
匿名
|匿名发表于 2013-7-25 13:37
我是楼主
<br/>清水就是自来水
<br/>反复过几次,开始两次拿碘伏洗,后来就只拿清水洗,每次都几天就好了。
<br/>反复的原因在男方身上,不光他的jj上有菌,dd上也有的,把他的菌杀光了,你好了以后,就不会反复了。
<br/>特别注意有脚气的人,脚气的菌也是霉菌,袜子和裤衩,必须不能一起洗!最好把脚气也治好了去。避免你们俩的私处与脚气菌存在的地方接触。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-28 22:30
楼主现在还反复吗,就是用这个不反复的吗?我是不和老公同房也反复。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-14 11:44
试试wgx茫然wgx茫然wgx茫然wgx茫然
点击查看全文