要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

怀孕期间不能搬家吗?

2165510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
   怀孕了,现有的出租房 ,我想退了回家住,听说怀孕期间不能搬家,这个是真的吗,有没有科学根据的。
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-7-22 10:55
这个没有科学依据哇,注意休息,饮食全面,适当运动,保持好心情,祝你好孕!
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 11:20

没有科学依据,但是怀孕了不能提或者是搬重的东西,这点还是要注意的。如果有人帮助不用你搬就没有事。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-22 11:23
我前段时间搬家了。现在公司又要搬。没有科学依据。只要你自己不搬就行。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-22 11:28
我也前2周搬家了,只是我提很轻的东西。
<br/>不过要是新家刚装修的,就不能去,甲苯太严重了。楼主讲的应该是这个吧,而不是搬不搬家。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 11:55
亲,没有什么科学依据的,搬家的时候不要提重东西。要是新房子也不能搬进去的。
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 12:09
我觉得搬家不是大问题,不过也有民间的说法是孕妇不宜搬家,免得动了胎气,我觉得更要紧的是,你新的房子,装修污染(甲醛,大理石辐射之类的)会很严重,不适合孕妇居住的,前3个月如果污染严重的话,是容易导致畸形的,还有别太累,别搬重的东西!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-22 12:21
当然不能搬,你都怀孕了,怎么拿重物,可以让别人搬。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-22 12:26
没有科学依据,只要你不搬提重物,注意休息就好了,去自己家里安胎,有人照顾你,多好啊。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-7-23 13:39
有的地方有这个风俗,信则有不信则无
点击查看全文