要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

有没有后跟疼的宝妈?

35875 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕21周了,从前2周就开始后跟疼,尤其到下午就更严重,走路都有点儿蹒跚。网上说是缺钙,可是我从孕前就每天坚持吃钙片到现在,验血报告也没有缺钙的提示,平时也没有什么抽筋的症状。还有一种说法是体重太重了压在脚后跟上。本人目前体重也才124斤,和其它孕妈的体重比也还不算太过分。特意买了双后跟带气垫的鞋子穿上,也没有缓解多少。请问有经验的各位,我该怎么办啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 10:30
我也疼,我一直以为是我鞋底平,太薄闹的,刚换了双厚底的软的鞋,也不知能不能缓解,过几天再看看,我是走路多了脚后跟疼,睡醒后刚开始走路脚底都 疼,走走会好些
点击查看全文
苇云 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 11:26
是啊,怀孕后一直都是穿一双平底鞋。我原来怀疑鞋子没有抗震性,特意网上淘了专业孕妇鞋,似乎不见好转。平时下班走路半个多小时回家当锻炼,到家后就疼得很。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-22 17:40
亲你是穿没后脚跟的凉鞋什么的么,我之前听说最好不要穿没后跟的拖鞋样子的鞋,还是要脚保暖的
点击查看全文
苇云 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 09:15
褴褛还有格子 发表于 2013-7-22 17:40
<br/>亲你是穿没后脚跟的凉鞋什么的么,我之前听说最好不要穿没后跟的拖鞋样子的鞋,还是要脚保暖的 ...
<br/><br/>是的,原来一直都是穿一双平底鞋,不是拖鞋。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-23 17:54 | 来自WAP
走太多或站太久的时候就会有点不舒服
点击查看全文