要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

准备怀孕的姐妹们不要每天纠结试纸不加深。。。宝宝会健健康康的生根发芽的!!

84727 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们千万不要忧心忡忡的整天担心试纸不加深,以过来人的经验告诉姐妹们,宝宝很坚强,到时间了B超就能看到TA真正的存在着。。。。起初我刚刚知道怀孕的时候啊,每天几乎要测10来张试纸看看有没有加深,只要隔天变化不大,就很担心是不是有什么问题那。。。昨天去B超了看到宝宝长得很好,胎心什么的都有了,感觉可开心了,以前的种种担心都释然了,所以如果有跟我一样的姐妹,每天纠结试纸加深了没有,那么大可不必啊,宝宝跟我们是有缘分的,一定会健健康康的生根发芽的!!!妈妈们要有一个好的心态,开开心心的,宝宝自然会很健康!!!还有就是到时候大多数妈妈都会经历很痛苦难熬的孕吐反应啊,我都快崩溃的,我是那种特别特别严重型的,每天都没法吃东西,喝水都吐的那种,喉咙也被吐破了。。。但是昨天怀孕第49天的时候B超看到宝宝长得很大了,比实际天数还要多几天,胎心什么的都能看到的时候,我突然觉得所受的痛苦都是值得的,啊,再熬个把月就好啦,希望我们所有盼望做妈妈的姐妹们都会有一个健健康康的宝宝!!!祝好!!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-26 13:10
恩,谢谢楼主的帖子,受用。我也打算隔几天测一下,本来加深需要一个过程的。是自己太紧张了。em11
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-26 13:21
谢谢分享!
<br/>希望我这次能顺利好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-26 13:25
当上妈妈真是幸福的事情,祝愿楼主和宝宝
<br/>
<br/>祝愿我早日好孕!em11
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-26 13:28
哇。哇。恭喜恭喜...
<br/>接个好孕棒哦...
<br/>求菩萨赐我一健康的宝宝吧.
<br/>求求求求...em25em25em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-26 13:56
em71em71
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-5-19 12:22
我从水印到现在测到10天了,也是大卫试纸不到阳,昨天和前天一样深,验血HCG:479。今天加深了一点点,可能是测的比较晚些,焦急。。。现在看来还是顺其自然吧,希望宝贝能够健康成长em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-17 18:00
亲爱的楼主 我目前也是稳定在阳了可是依然没有强阳 是很纠结啊 查了血 35天760MIU/ML 医生以为我是33天 说值有点低 还早吧 过一周过去 这几天反正时浓时淡 晨尿淡 过一会又恢复到阳了 。。好纠结em25但是还是鼓励自己和宝宝坚强 ~!坦然面对!内心和宝宝说 要宝宝坚强!
点击查看全文