要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

试纸测试有情况,但因为第一次备孕,求经验人指点

447710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月准备了大卫,秀儿,还有LH半定量试纸来备孕,终于在这二天出现了理想的情况,但因为没啥经验,要怎么安排AA时间呢?我选上图给JM们看看吧。

这是半定量的图。

指导说是到达45以上的高度就可以安排同房了,我昨天25号测有65,所以昨晚安排了一个AA。但昨天大卫的试纸没有强阳。今天中午才有。

上试纸图

中午12点测的强阳。但买LH半定量的店家说,由于我的值还在高峰,所以并没有排卵,今天可以观察一下,不用同房。明天再安排同房。可是论坛里,又有说,大卫试纸出现强阳就马上AA。。。不知道该怎么了。是相信半定量试纸,还是按大卫这样的普通试纸安排功课呢?

求支招啊。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-26 13:02
排卵期前三天和后一天都有很大机会
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-26 13:28
大卫出现强阳后12小时同房, 半定量是从最深降下来就同房,如果要怀男, 就是降到 45同房
点击查看全文
雅晴饭 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-26 15:00
rebecajiang 发表于 2012-4-26 13:28
<br/>大卫出现强阳后12小时同房, 半定量是从最深降下来就同房,如果要怀男, 就是降到 45同房 ...
<br/><br/>啊哦。那个卖家说,但测到值上升到45同房。结果中午我打去电话,又说,要等下降了再次同房。这不是浪费一枪啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-26 15:07
你如果前一天同房了,今天不同房也没关系,精子可以存活几天的,而且强阳的时候也还没排,强阳转弱的时候才排的,明天可以再同房一次,隔天同房没那么累。
点击查看全文
雅晴饭 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-26 15:23
艾尔西 发表于 2012-4-26 15:07
<br/>本帖最后由 艾尔西 于 2012-4-26 15:07 编辑 你如果前一天同房了,今天不同房也没关系,精子可以存活几天 ...
<br/><br/>那倒是的。我中午测到强阳让老公看,结果吃过午饭,我在网上刚把贴子一发,就看见老公光光的站在我身后说,还不做功课啊。把我笑得。。。。我就问他,谁说了要做功课啊,老一脸诧异的说,你不是说,测到强阳就要AA嘛。。。行啊。中午吃了生蚝就是不一样啊,昨晚才用功了,现在急得哦。。。。想在想想都好笑。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-26 16:21
雅晴饭 发表于 2012-4-26 15:23
<br/>那倒是的。我中午测到强阳让老公看,结果吃过午饭,我在网上刚把贴子一发,就看见老公光光的站在我身后说 ...
<br/><br/>em85呵呵 年轻人真有精力。
点击查看全文
雅晴饭 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-26 21:43
rebecajiang 发表于 2012-4-26 13:28
<br/>大卫出现强阳后12小时同房, 半定量是从最深降下来就同房,如果要怀男, 就是降到 45同房 ...
<br/><br/>若按你说的,那好像半定量分析和大卫的有点不同步,晚8点测大卫还是强阳,中午就强大阳着,今晚到底要不要AA呢?
点击查看全文
雅晴饭 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-26 21:44
<br/><br/>若按你说的,那好像半定量分析和大卫的有点不同步,晚8点测大卫还是强阳,中午就强大阳着,今晚到底要不要AA呢?
点击查看全文
雅晴饭 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-27 12:36

备孕真是伤不起啊。。。头痛了。。。。用半定量和大卫,居然不同步啊。

这是今天的数据,先上LH半定量。还是在高峰值

27日11点半定量

上面是27日11点半测的值

半定量对比值

这是半定量的对比值

27午11点半大卫

27日午11点半大卫的测量。由昨天白天的强阳转阳了。

有点困惑了,按大卫的说,强阳转阳或弱阳就是排了,可是半定量的值还在高峰。。。24早。25晚,27早,都安排了功课。可现在试纸是这情况,还要安排功课吗?老公都要去吃牛鞭了。。。

点击查看全文

27午11点半大卫值

27午11点半大卫值