要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有哪位是促卵泡生长但卵泡没生长起来就萎缩了,然后自然来月经的!

92397 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有哪位是卵泡没生长起来就萎缩了,然后自然来月经的!大概隔了多久来月经?我好怕因为这个月没有排卵自己的月经不来了。现在距离上次月经已经过去27天了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-26 13:39
我上个月就是卵子萎缩了,然后这个月6号自己来的月经,23号排卵在等待开奖!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-26 13:47
媛嫄宝贝 发表于 2012-4-26 13:39
<br/>我上个月就是卵子萎缩了,然后这个月6号自己来的月经,23号排卵在等待开奖! ...
<br/><br/>疑问,怎么知道卵子萎缩了?
<br/>BC能查出来吗?
点击查看全文
ttgong (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-26 13:48
菁菁果子 发表于 2012-4-26 13:47
<br/>疑问,怎么知道卵子萎缩了?
<br/>BC能查出来吗?
<br/><br/>可以啊,上次B超数值和这次的比较啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-26 13:51
ttgong 发表于 2012-4-26 13:48
<br/>可以啊,上次B超数值和这次的比较啊
<br/><br/>怎么比,就是上次有优势卵泡,这次没有了?这是意味着排了还是黄素了?
<br/>还是上次看见同一个位置的大卵泡,第二天去再做BC这个大卵泡变小了?
点击查看全文
ttgong (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-26 13:56
菁菁果子 发表于 2012-4-26 13:51
<br/>怎么比,就是上次有优势卵泡,这次没有了?这是意味着排了还是黄素了?
<br/>还是上次看见同一个位置的大卵泡 ...
<br/><br/>上次BC测到的优势卵泡没长大,反而变小了。我周六会再去看看,看那个优势卵泡会怎么发展。
点击查看全文
ttgong (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-26 13:58
媛嫄宝贝 发表于 2012-4-26 13:39
<br/>我上个月就是卵子萎缩了,然后这个月6号自己来的月经,23号排卵在等待开奖! ...
<br/><br/>原来就算没排卵也会自己来月经,那我就不听医生的吃黄体酮来月经了。你也在医院做检测么?你的这次月经是不是比以前推迟了很多?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-26 14:32
我以前卵泡萎缩周期还很正常一直33天
点击查看全文