要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

宝贝生日过哪个?农历还是阳历?

64259 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老人要求过农历,可是现在出生证上面不都是阳历么?          各们宝妈,你们家宝贝过的哪个 呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-22 09:26
阳历,不过宝宝才俩月大。我到现在都不知道宝宝农历生日哪天。。
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-22 09:28
中国传统过的都是阴历呢,其实我也挺纠结的这个问题,感觉阴历好麻烦的,不过我家宝宝阴历很吉利,518,所以我以后打算还是过阴历了哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-22 09:38
acrowei 发表于 2013-7-22 09:26
<br/>阳历,不过宝宝才俩月大。我到现在都不知道宝宝农历生日哪天。。
<br/><br/>我也是那样想的,毕竟今后的身份证上面也是阳历嘛。可是老人不同意,那以后就2个生日咯
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-22 09:39
我的小萌萌 发表于 2013-7-22 09:28
<br/>中国传统过的都是阴历呢,其实我也挺纠结的这个问题,感觉阴历好麻烦的,不过我家宝宝阴历很吉利,518,所 ...
<br/><br/>问题是今后的身份证上面也是阳历啊,这样 的话宝宝就有2 个生日了
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-22 09:41
虎爸马妈龙宝 发表于 2013-7-22 09:39
<br/>问题是今后的身份证上面也是阳历啊,这样 的话宝宝就有2 个生日了
<br/><br/>身份证上本来就阳历的,这个看你自己啊想过哪个就哪个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-22 09:53
虎爸马妈龙宝 发表于 2013-7-22 09:38
<br/>我也是那样想的,毕竟今后的身份证上面也是阳历嘛。可是老人不同意,那以后就2个生日咯 ...
<br/><br/>哪个都一样的。我一直到20多岁一直过阴历。有年嫌麻烦,自己改成过阳历。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-22 10:00
我们那个年代都是按阴历的,身份证上面也是当时阴历的生日
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-22 10:58 | 来自WAP
没什么好纠结的,不介意的话就一年过俩生日,介意的话就随便挑一个。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-22 11:02
俺家宝过阴历的
点击查看全文