要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12345跳转
[唐氏筛查]

(无创通过啦!)中期唐筛21三体高风险,1:130,预约24号做无创,希望能顺利过关。

2570644 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周四医院就打电话通知了唐筛结果,21三体高风险,而且数值也高达1:130,可自己前期并没有保过胎,为什么我的hcg mom值还有3.67?想想心里真的很害怕。无创做了以后的结果要等12天,我觉得我快疯了。

从早期害怕宫外,害怕前三的先兆流产,到孕吐到四个月才略有好转,一直以为过了前三个月就安全,没想到要想一个健康的宝宝真是过五关斩六将,现在出现这种事情,我真是想哭。gst人家不依
宝宝你一定要顺利过了这一关啊!

23日:明天就去做无创了,心里有时候觉得挺委屈的,为什么怀个孕还要受这种苦,身体上的不适应我都能忍受,但是我就是受不了这种心理上的折磨,之前觉得很怕生孩子,因为就没听过谁说生孩子不痛,但是现在终于明白了,真正的痛苦不在于身体,而是要面对一些无法承受的事情,想到这些,我很想保护我的孩子,但同时又觉得非常无助。

29日:今天上华大的网站查询,还是不存在的用户,还没开始检测呢。我是不是太心急了?菩萨保佑一切顺利呀!保佑我这几天不要接到什么莫名其妙的深圳电话,只要一条平安短信给我就好了,我心满意足!煎熬的日子你就赶快过去吧。

30日:今天又去华大网站查血了,显示检测中,瞬间我的心就被拉紧了,好紧张好紧张,保佑我不要接到电话!心跳都加速了。。。。。。。。。语无伦次了。。。。。。

2日:啦啦啦,今天打电话给华大的客服,结果出来啦,客服说低风险通过啦!!!开心的我真想跳起来,嘿嘿,马上打电话给家人报喜了,姐妹们,痛苦的这些日子终于过去了,希望我们的宝宝都能健康成长,别再吓妈妈啦!em35em35em35
宝妈们的鼓励还有正能量给我了太大的帮助了,刚开始知道唐筛高危时觉得天都要塌了,真是睡到半夜醒来都像是耳边萦绕着21三体几个字啊,看到宝妈们都说无创通过了,我想自己应该不会这么倒霉吧,而且唐筛高危的宝妈看起来还真不少呢,真的不必太着急。现在知道低危以后,我真是无比开心,胃口大开,吃个橘子去。em32
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-22 09:12
每次感觉到宝宝在肚子里动,我都想,宝宝你怎么可能是唐氏儿呢,你一定不是的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 09:35
宝妈,你不要担心了,我也是吐到4个月,所以可能hcg高了一些,我的无创都是低危通过,放心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-22 09:42
开心他妈咪 发表于 2013-7-22 09:35
<br/>宝妈,你不要担心了,我也是吐到4个月,所以可能hcg高了一些,我的无创都是低危通过,放心。 ...
<br/><br/>谢谢开心他妈咪!我希望也能像你一样幸运!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-22 10:05
等待无创结果的日子是很难熬,我唐筛也做了,无创也做了,我之前想是无创做了就安心了,结果谁知道这个玩意,也要等10个工作日不说,还要短信通知的,,,弄得我每次短信一想都去看,真是虐心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-22 10:08
baobao2013666 发表于 2013-7-22 10:05
<br/>等待无创结果的日子是很难熬,我唐筛也做了,无创也做了,我之前想是无创做了就安心了,结果谁知道这个玩意 ...
<br/><br/>宝妈现在拿到无创结果了吗?我还要等后天才去抽血呢,算下来,到知道结果还要半个月,这种心情真是很难熬。
<br/>祝愿我们的宝宝都能顺利通过。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-22 10:14
虚空藏菩萨保佑 发表于 2013-7-22 10:08
<br/>宝妈现在拿到无创结果了吗?我还要等后天才去抽血呢,算下来,到知道结果还要半个月,这种心情真是很难熬 ...
<br/><br/>还没有呢 要不说虐心呢, 今天9点多给贝瑞和康打电话说还在检测中,我还想客服能安慰我一下,人家多一句话都不说,就像机器人在回答问题一样。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-22 10:16
我是17号下午抽的血。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-22 10:18
baobao2013666 发表于 2013-7-22 10:14
<br/>还没有呢 要不说虐心呢, 今天9点多给贝瑞和康打电话说还在检测中,我还想客服能安慰我一下,人家多一句 ...
<br/><br/>嗯嗯,等宝妈有结果了心就定了,我家人说这就是花钱买安心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-22 10:22
嗯是的,我很相信宝宝的,而且我相信我们大家的宝宝都很健康,佛菩萨一定会保佑我们的em25em25em25
点击查看全文