要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

孕33天,记录从排卵到ZZY弱阳的过程。。。

1850220 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

趁着今天一早上班没什么事儿,把我这次备孕的过程写下来,各位姐妹们帮我看看有木有问题啊。~

去年12月份有过一次胎停,当时是不知道怀孕了,没做好保护。经过了半年的调理,吃过几付中药,剩下的主要是休息,球也不敢打了。一直测体温,监测排卵,发现自己的排卵还是和体温对照的很好的。7月的时候拿大卫和半定量做了一次测排,在7月6日的时候发现了强阳,很漂亮,晚上还有很多白带,听好多姐妹说这是排卵的特征,于是果断AA了,第二天下午大卫和半定量都白板了,又AA了一次,就小心得等着了。下面是我测排卵的图,红色试纸是大卫,蓝色试纸是半定量。

排卵过了以后,就天天瞪着眼测ZZY,虽然知道着床之前什么也测不到,但总希望自己能最快时间测到,终于在排卵后11天的时候,测到了水印,下面是我ZZY的图

上面是大卫的验孕棒,比蓝十字的ZZY要早显,7月19日,孕30天,排卵第13天的时候,我去医院验了血,HCB119,孕酮36.7,这个HCG值看起来好低,搞得我很害怕,一是害怕宫外孕,二是害怕胚胎质量不好。后来看了非妈的关于异任妊娠的描述,说早期自然受孕的孕酮高于20的,基本可以排除是宫外,我才稍微放心了些,但是还担心胚胎质量的问题,所以天天还坚持测体温,测ZZY,体温基本正常,早上都在37.1度左右,晚上都在36.8左右。ZZY从19号开始,加深不是特别多啊,这是我最担心的。据说排卵试纸的HCG值是625,也就是说,我的测试线和参照线一样红的,HCG也才625,可我现在还是没有特别强阳的时候,这到底是怎么回事啊。。。

在不安中等待周五再次验血。。。有懂的姐妹帮我看看啊wgx爱爱

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 09:57 | 来自WAP
接好孕棒啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-22 09:58
接好孕棒!希望本月能好孕!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-22 09:59
接好孕棒!希望本月能好孕!wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-22 10:00
不太懂 ,但是千万别心急,心态放好,宝宝来了就一定会来 不要太担心,乖~祝你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 10:01
我跟你的天数差不多,试纸也差不多wgx爱爱我也打算周五或周六再去抽血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-22 10:48
我比你晚一天 试纸颜色还没有你的深呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-22 12:19
我也没有楼主这么深,622末次的说
点击查看全文
ybbese (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-22 16:10
乖宝宝84 发表于 2013-7-22 10:01
<br/>我跟你的天数差不多,试纸也差不多我也打算周五或周六再去抽血
<br/><br/>我也是呢,保佑咱们的宝宝都健健康康。。。
点击查看全文
ybbese (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-22 16:12
lele090911 发表于 2013-7-22 12:19
<br/>我也没有楼主这么深,622末次的说
<br/><br/>加油,有加深就没问题。
点击查看全文