要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

78年大马,濒临高龄,心态年轻,神经大条。抓紧最后两个月,快快乐乐做女王~~~

44320126 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我与老公高中同学,大学校友,异地恋坚持了6年,为了他跑回北京,算算认识了将近20年,结婚也快7年了,虽然没觉得痒痒,也该生个小挠挠啦。

备孕1年,顺利升级虽然濒临高龄,但从来没当回事。备孕的姐妹们,放松是迎接宝宝的第一课

没查过孕酮,不知道雌二激是什么东东从第一次验血确定怀孕,就高高兴兴当起了大龄女王。什么烦心事统统一边去,谁也不能阻止我为了宝宝而高兴的心

工作照样做,家务照常做,超市照样逛,地铁照样坐偶尔恶心,没有孕吐。血压平平稳稳,血糖不高不低。体重有些超标,但也控制的不错。最大的毛病就是走路太快,屡遭批判

[貌似有点长,回帖里继续]

点击查看全文
畅畅娃娃 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-4-26 12:45
尽管30周医生说宝宝偏小,没啥,奉旨吃肉呗
<br/>33周医生说骨盆偏小,正好,配套啊
<br/>30还查出个小小的肌瘤,就当宝宝的玩具吧
<br/>我也会有担心,但从来不纠结不紧张,我相信自己,更相信宝宝
<br/>每次孕检都无比期待,兴奋地迎接每一次与宝宝的亲密接触
<br/>
<br/>没事的时候用手机“监控”宝宝,抓录ta的小颤动,
<br/>目的只有一个,将来向那个小家伙证明,你,当年曾经在这里生活过
<br/>闲的无聊的时候,学俩儿歌,我总得比这个小家伙早学一点吧
<br/>再拾起放了多年的毛笔,老公说这叫最高雅的胎教
<br/>
<br/>男宝女宝嘛,也只是好奇,
<br/>这个跟我捉了十个月迷藏的小家伙,到底是个什么模样
<br/>我想要的,只是个健健康康的小小人儿,男女没有差别
<br/>将来ta自有ta的路,我只负责把ta带到世界上,安全健康地扶上正轨,而已
<br/>能用自己的身体创造一个生命,这还不够伟大的吗
<br/>
<br/>婆婆妈妈虽然都生育过不止一个,但她们也都只是很朴素地希望我多吃,宝宝壮壮的就好
<br/>身边的同事朋友几乎没人八卦男女,很庆幸啊
<br/>
<br/>我们虽然是大龄,但是我们有依然年轻的心
<br/>我们有更成熟的心智和安稳的经济条件
<br/>体力精力的确比不过年轻妹妹们,但是也没有问题,身边的好姐妹就是榜样
<br/>再说,我一直觉得父母那一辈比我的体力还好呢
<br/>
<br/>加油哦,所谓的大龄姐妹们
<br/>宝宝一定好好的~~~
<br/>
点击查看全文
畅畅娃娃 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-4-26 12:47
其实不算特别长啊,不知道为什么总不让发帖,本想发在大龄未准妈妈群里的
<br/>试了好多次没成
<br/>
<br/>不管了,反正希望大家都开开心心顺顺利利度过孕期
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-26 12:51
太好了~~~我是80的猴,也算比较高龄了,强烈欣赏楼主的乐观心态,向你学习~~
<br/>播种网多些这样的帖子该多好啊~~~看着真是鼓舞人心!!!em30
点击查看全文
畅畅娃娃 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-4-26 13:00
Eνēй 发表于 2012-4-26 12:51
<br/>太好了~~~我是80的猴,也算比较高龄了,强烈欣赏楼主的乐观心态,向你学习~~
<br/>播种网多些这样的帖子该多好啊 ...
<br/><br/>握爪~~~
<br/>
<br/>就是嘛,高高兴兴的
<br/>那么小小的一个人儿,我都能把ta从无到有地创造出来,还有什么过不去的呢
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-26 13:12
畅畅娃娃 发表于 2012-4-26 13:00
<br/>握爪~~~
<br/>
<br/>就是嘛,高高兴兴的
<br/>
<br/><br/>等楼主bb顺利降生后,期待分享你具体的育儿经验啊~~~到时一定顶~~
<br/>祝我们的宝宝都能健康的足月降临~~em35
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-26 13:45
俺也是78的老马,本来还想潇洒两年,谁知宝宝提前来了,既来之则安之,俺也并不惶恐,男女对俺来说也并不重要,只要ta健康就好,从不奢求父母公婆的照顾,也不奢求他们帮忙带宝宝,他们老了,应该颐养天年,照顾我或宝宝不是他们的责任,也不是他们的义务,作为大龄的我们,确实如楼主所说,我们有更成熟的心智和经济能力,而且作为70年代的人,我们更喜欢靠自己的能力去营造我们的生活,所以相信大龄的我们,一定会孕育好我们的宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-26 13:53
我也是大龄准妈妈,比楼主小3岁而已。应该像楼主学习,我就爱胡思乱想的。
点击查看全文
畅畅娃娃 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-4-26 14:03
Eνēй 发表于 2012-4-26 13:12
<br/>等楼主bb顺利降生后,期待分享你具体的育儿经验啊~~~到时一定顶~~
<br/>祝我们的宝宝都能健康的足月降临~~[:em ...
<br/><br/>哈哈,好
<br/>em15em15em15
点击查看全文
畅畅娃娃 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-4-26 14:04
可乐加冰syw 发表于 2012-4-26 13:53
<br/>我也是大龄准妈妈,比楼主小3岁而已。应该像楼主学习,我就爱胡思乱想的。 ...
<br/><br/>正常的,咱们也是在学习,慢慢才懂的多点
<br/>(话说有时候了解越多越担心,唉)
<br/>相信宝宝,一定都好好的
<br/>em70
点击查看全文