要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕七周出血似来月经,会是宫外孕吗

135408 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.4~6.9的月经,6.24排卵,较五月经期推迟一周,7.7号测纸白板,7.9号测到早孕,同时孕酮8.8   HCG89   。7.11号,孕酮9.8  HCG198。7.17号:孕酮15.15   HCG905。期间有吃黄体同和维E
<br/>昨天7.20号突然出血,在这之前时不时肚子疼,有点胀气,没有特别痛,无其他症状,去医院抽血B超,,可B超看不到胎囊,子宫有少许积液,B超医生要我在做阴超看看是否宫外孕,我怕有影响没敢做,所以医生就断定宫外孕,不敢相信又去了别的医院,也说宫外孕可能性非常大,要我一周后在去B超,昨天一天都在出血,昨晚也流,就像月经期似的,还有血块,还有白带拉丝养,完全就来月经一样,只是颜色有点黑,以为自然流产了,用早孕纸测颜色比前一天还深,和对照线一样深。目前肚子没有剧痛,都是那种似痛非痛。
<br/>姐妹们帮我看看分析分析,是不是宫外孕,有姐妹和我一样情况吗,昨天B超是宝宝47天没有胎囊。我这情况还有没有救
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 06:34 | 来自WAP
估计会生化了吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-22 06:43 | 来自WAP
你这情况得做阴超了,宫外孕的疼一般都是闷痛,如果到了撕裂的痛就有危险了。听大夫的,赶紧排除宫外
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-22 06:48 | 来自WAP
还是去医院吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-22 06:54 | 来自WAP
阴超很安全,国内把b超妖魔化了,验血验n遍就是不做b超,一个b超就看清楚的事情又便宜又方便,偏要抽血验什么hcg翻倍验好多回。又花银子又没有b超看得准确。一般都是超过三个月第一次全面检查时才会验血,一次费用就搞定了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 06:58
做阴超吧,没啥影响得,万一呢,你的生命啊,
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 06:58
Mm别拖着去做bc吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-22 08:01 | 来自WAP
我两年前怀孕7周  流血比月经还多,有时还鲜血。妈妈是医生,觉得如果是自然选择,就没让保胎。就这样胎儿发育都正常,后来不出血了,我还挺高兴。然后到15周,我有点漏羊水,自己没注意,16周突然破水了。
<br/>当时就是没听医生的话,没有绝对卧床,还上班到处乱跑。LZ要先确定是宫内,然后好好在家休息。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-22 12:17
去医院吧,宫外孕还是很吓人的。
点击查看全文