要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

给公公发了三条短信,证明我死后不用他家兄弟帮忙埋

760311 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我文笔不好,大家感兴趣就凑合看看,事情是这样的,三天前的下午公公就把家里的农活放一边去帮他哥哥家做事了,然后婆婆就在那念叨,晚上他们就相互骂了几句,到此都不关我事,极品出现了,他哥哥家媳妇就跑来了说没有帮他家做事,她儿子是半路碰到叫我公公带回来的(吵架前我去她儿子那了解了情况,但是我没说什么,)我就不淡定了,我说你儿子说的帮了。他妈的还说没帮,第二天他哥哥媳妇就说我家没良心他家什么时候帮过我家什么的,天知道我家帮他家更多吧!我就没说什么,因为帮他们家的是公公 他们,他家帮我们家是几年的事情了,这几年来每次都要说我家没良心他家帮了我们,事情又告一段落,就昨天,老公去上班了,上班之前公公跟他说他要去卖货,我家门市有很多货等着卖,天煞的,等老公一走他就去他哥哥家田里忙活了,然后婆婆就受不了了,因为我家有很多货等着卖,这些货都是有季节的,过了就没人要,婆婆要帮我带宝宝所以没法去,公公就是要去帮他兄弟,我就想去吧,帮完这早上,可人家不愿意啊,感觉他哥哥家的事比自己家的重要啊,他回来吃早饭时候我就说要不你就去卖货吧,极品公公就噼里啪啦骂了一堆,婆婆就骂他不该说我,他骂的最清楚的一句就是以后你死了还要他们家来帮忙的,我实在受不了了,婆婆看出来了,就和公公吵架了,然后公公就一天都在帮他哥哥家做事。有些人可能要说了人家帮自己哥哥做事关你什么事,大家知道吗?我家日子比他哥哥家过的更差,我家还有债没还,我急啊,靠老公一个人要什么时候是头啊所以我觉得公公该为我们想啊,再说以后他老了是他哥家的人服侍他还是我们。我恨就是因为他哥家媳妇做了也说我们没良心,还有首先你要保证自己儿子老婆过的好才去帮别人比较好吧!在这里补充一点,那就是他哥家媳妇很会装,妈的,在我公公面前装的不知道多好,在我们面前又是一个样,我从此和公公不会再好了,我已经被他说的话深深伤害了,他说那话不是诅咒我比他哥哥家的人死的早吗?昨晚睡不着就发了短信给他,证明我以后不会和他哥哥家有任何瓜葛,即使死也不要他家帮忙埋。极品公公年轻就不顾家的,自己的钱都是给他们兄弟的,我怀孕买的水果他都要偷偷拿去给别人吃的,我不知人家哪里缺这几个水果了,不想说了,说的我想打人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-22 08:29 | 来自WAP
怎么这样?那就直接让他住那好了。老了也让他哥哥管他。全当没有公公
点击查看全文
zihan妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-22 08:34 | 来自WAP
夏末- moent° 发表于 2013-7-22 08:29
<br/>怎么这样?那就直接让他住那好了。老了也让他哥哥管他。全当没有公公
<br/><br/>我就是这样说的,我说以后你要是再去帮那就去他家住好了,可是他依然这样,谁都拿他没办法,我都不知道老婆儿子过的没人家好他怎么还有心情去帮别人
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-22 08:39 | 来自WAP
那就别管他了,说好以后生老病死和家里无关。咱也不要他出力了,看以后他哥哥家人管不管他
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-22 08:51 | 来自WAP
豬豬o∩o 发表于 2013-7-22 08:39
<br/>那就别管他了,说好以后生老病死和家里无关。咱也不要他出力了,看以后他哥哥家人管不管他 ...
<br/><br/>可是他哥哥家肯定不肯啊,反正以后我是不会管他的,他说了,他以后死了不用我儿子给他端灵位,他哥哥家孙子会帮他端,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-22 08:53 | 来自WAP
zihan妈妈 发表于 2013-07-22 08:51:00豬豬o∩o 发表于 2013-7-22 08:39<br/>那就别管他了,说好以后生老病死和家里无关。咱也不要他出力了,看以后他哥哥家人管不管他 ...<br/>可是他哥哥家肯定不肯啊,反正以后我是不会管他的,他说了,他以后死了不用我儿子给他端灵位,他哥哥家孙子会帮他端,
你就说好的说好了喔
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-22 09:20
让他说话算话,别老的时候再来求你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-22 10:00
哎,我爸也有点这样,每次我妈都气死了。我都看不过去。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-22 11:51 | 来自WAP
Ss。 发表于 2013-7-22 09:20
<br/>让他说话算话,别老的时候再来求你
<br/><br/>下次他要再去我就跟我老公说好来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-22 11:52 | 来自WAP
一一一一一 发表于 2013-7-22 10:00
<br/>哎,我爸也有点这样,每次我妈都气死了。我都看不过去。
<br/><br/>是啊,他借给他兄弟的钱不用还的,在我儿子早产最需要钱的时候他都没让还,那可是救命的,虽然不多才几万,可对那时候我们来说就很多,他都说没借,以前又说借了,现在要了就没借
点击查看全文