要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

明天就是姨妈日,希望姨妈不要来!放假十月!!

29497 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是6月15号的月经,24号结束。7月13号排卵试纸阳 ,15号白板。我一般月经都是推迟一周,明天就是22号姨妈日了,有点小紧张,希望怀上了,佛祖保佑~
我也知道症状都是浮云,我也知道不可能嫩么早有症状,可是我还是想说一下,排卵前一直胸疼,排卵后第四天RT开始疼,一摸就疼,RF到不是太疼了,这些天超级爱饿,吃饭吃到撑过两三个小时就开始饿,之前几天拉肚子,这三天开始大便干燥拉粑粑超级费劲,我水喝的也不少,昨天早晨姐姐急病,我没嫩么吃饭去医院陪姐姐,到那实在不行吃了一袋饼干可没过多会就晕倒了,清醒后,我姐夫给我买糖买可乐, 大约过了二十分钟以后,又晕了一回,不知道怎么回事,很是费解,还有就是总想躺着,游戏也懒得玩了,还有就是怕冷,我是个很怕热的人,现在这种暑热天气午睡的时候只开个电风扇有时都会感觉冷,会盖被,只露出胳膊,才感觉正好。

这些症状也许是巧合,也许是自己太敏感,我只是想说出来,然后佛祖保佑我怀孕吧!gst得瑟gst得瑟姐妹们也可以互相交流吖gst耐你gst耐你gst耐你
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-21 23:14
wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-21 23:26 | 来自WAP
祝我们都好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-21 23:59
ylsklc 发表于 2013-7-21 23:26
<br/>祝我们都好孕
<br/><br/>gst得瑟gst得瑟都好孕都好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-22 00:24
你的症状我都理解,因为这些我也有,饿,冷,尿频,屁多,打嗝,肚子疼.... 但是就是白板呀,我排卵和AA时间都安排精确,第七天验出来孕酮数值好,我都想不出来不好孕的理由。em30
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-22 06:27 | 来自WAP
思文大方 发表于 2013-07-22 00:24:30你的症状我都理解,因为这些我也有,饿,冷,尿频,屁多,打嗝,肚子疼.... 但是就是白板呀,我排卵和AA时间都安排精确,第七天验出来孕酮数值好,我都想不出来不好孕的理由。
哈哈哈,那就有可能哦,咱俩坐等好结果吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 08:26 | 来自WAP
过几天zzy吧,症状都是偏人的,单凭症状无法判断是否怀孕的。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-22 22:57 | 来自WAP
鸡蛋芒果 发表于 2013-07-22 08:26:33过几天zzy吧,症状都是偏人的,单凭症状无法判断是否怀孕的。。。
嗯呢,过两天准备测
点击查看全文