要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

衣原体感染,双侧输卵管不通,子宫内膜异位,坚持中药治疗八个月,终于好孕了!!

3135747 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-06-21
强阳的时间: 2013-06-21

0912月做了人生最重要得决定,流掉四十几天得宝宝,那时候太不成熟,对男方并没有走下去得信心,也不后悔,于是老天开始惩罚我。
  10年认识我老公,那时候在一起,开始发现白带异常,白带很多而且有一股味道,我心里明白人流留下了后遗症,治疗不好有可能终身不孕,下半年开始往医院跑,白带支原体衣原体宫颈糜烂全部治疗好还是不能怀孕。11年通水说是输卵管通而不畅,回家备孕三个月,还是不行,决定跟男朋友分手了,把流产史告诉他,他得大度和宽容让我重新竖起治疗得勇气。
  11年下半年做了输卵管造影,双侧输卵管远端不显影,除了手术就是试管。那时候我24岁,这样得结果让我得心态迅速转化,开始自卑内向甚至有倾向自杀,和男朋友得感情也开始急速下滑。
  不选择手术得原因是医生说成功率只有一半,同时网上认识得姐妹术后宫外孕了。认识中药这个概念是在网上看到,不上班,不与外人接触,在网上寻找希望。
  慢慢在网上认识郑州一名中医,经过他的分析,开始让他寄中成药吃,800块一个月,好像抓到一根救命稻草一样,每天开始粗盐热敷,跳绳,吃药,持续了四个月。备孕还是失败。再度消沉。
  12年经过家人介绍开始济南寻医,金维新教授,一个上了年纪得爷爷,他帮我彻底得检查,得到得结论是输卵管不通'子宫内膜异位症'抗体四项不合格'子宫肌腺病。开了四个月得通管丸'治疗抗体得'异位症得。我问他需要跳绳吗,他说你这个程度跳绳有害无益。他说你找到我就要相信找到了希望,我可以让你当妈妈,我当场哭了。教授给我体温表,让我每天测体温,看排卵是否正常。
  回家后情绪无法释放,消极悲观,经过朋友介绍加入非常好孕群,就像找到知心爱人一样,所有得苦都一泄而出,群里得姐妹非常热情得帮我分析,鼓励我安慰我,让我这两年沉死得心再次活跃起来。
  吃完药已经是13年了。去做个造影,右侧不显影,左侧通而不畅。没有达到预想得效果,开始怀疑是不是跟中医无缘,经过一番心理作战,再次济南寻医。
  复查抗体已全部转阴,但我又吃了两个月用来巩固。异位症还是没有痊愈。通过体温表教授说我排卵欠佳。又各自拿三个月得药回家吃。已经绝望了,不报希望了,想死了!药也就不按时吃,时不时吃辣椒,开始迷恋抽烟,喝酒,破罐子破摔了!三月底,群里姐妹再次带动我,让我试着灌肠。灌肠是什么东西,我一点都不明白,群里姐妹一点点得教我,怎么灌,注意什么。由此在群里十万个为什么成了我得小名。姐妹们帮我分析我适合林老得第十四套灌肠,于是开始配药,买砂锅和灌肠器,灌了一个疗程20天。感觉好辛苦每天熬药灌肠,第二疗程有一种药配不到就放弃了。
  55号来月经,这次推迟将近五天,66号来月经,相对以前来说也是推迟好几天。灌肠让我月经推迟了还是我心情影响了月经,不知道是好事还是坏事,我开始怀疑我是不是多囊了。恐惧又占满心底。非常好孕群里姐妹安慰我,尤其是我得亲家莲子帮我分析、鼓励和安慰,说推迟不超过七天算正常,心里得到一丝暖意。
  三个月很快过去了,第三次踏入济南是615号,月经后得第九天,我想这个月应该赶得及备孕,排卵期不到呢。金教授说吃八个月了,时间已经够了,可以备孕了。因为管子一通一不畅,金教授帮我开了来曲唑片促排,但这个月已经来不及备了,要等到七月份,来曲唑片要月经第三天连续吃五天。我很失落,我迫切得想要孩子。这次又拿一个月通管丸和消炎丸吃,金教授说到关键时刻一定不能断药,边吃边备。
  非常好孕群里得姐妹教我测排卵不一定测体温,也可以买排卵试纸测,于是我去药店买了十个试纸。好奇心让我对试纸产生兴趣,我开始测着玩。621号下午测到强阳(是非常好孕群里得夏夏告诉我这是强阳,说强阳同房,弱了再同,可以增加怀孕机率)。我立马拉着男朋友同房,看是不是真的那么准这个试纸。
  姨妈感非常强烈,静等姨妈驾到,好安排下月备孕。6号晚上姨妈没来,买了两个早孕测,两条杠,我怀孕了!我傻了,立马告诉群里姐妹,去买好几个牌子得试纸,都是两条杠。我和男朋友两天一夜没有睡觉,得到老天得垂怜了。
  现在怀孕45天了,非常感谢金教授,虽然每次他都骂我,但他是为我好,感谢非常好孕群里得姐妹,在我绝望时陪着我。特别谢谢非常好孕群里得夏夏指导我同房,让我怀上宝宝。现在怀孕了,我终于有勇气和男朋友结婚了!
  我希望管子不好得姐妹一定不要消极自己,一定要坚信中药可以治愈得。最后祝大家好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-21 23:44 | 来自WAP
楼主不容易,恭喜恭喜〜也把好孕传染给我吧〜
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-21 23:48 | 来自WAP
恭喜恭喜,祝我这月也好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-21 23:53 | 来自WAP
恭喜楼主好孕,接棒喽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-22 00:17 | 来自WAP
接个好孕棒先,希望这个月成功升级!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-22 03:33 | 来自WAP
恭喜!!把好孕气传染我吧!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-22 06:39 | 来自WAP
恭喜,求好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 06:39 | 来自WAP
恭喜呀!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-22 06:42 | 来自WAP
真信为你高兴!加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 06:44 | 来自WAP
接好孕棒,LZ我是济南的你说的金教授是什么医院的。
点击查看全文