要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

28w四维-----爸爸妈妈终于见到你了

1179644 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

怀上宝宝已经七个月了,开始的五个月难受的干什么都打不起精神,慢慢不吐了,胃口好了,偶尔有点腿疼肋骨疼也可以忍受,就想着该在孩子出生之前给他留下点纪念,因为我产检的医院每次拍B超都不给图片,到现在也没见我家宝长什么样,心里一直痒痒的,偶尔逛论坛就团购了个beibeigongde的四维彩超,电话约好了时间,就一大早和妈妈还有老公到曹杨路店拍照。前一天工作人员打电话让带点平时爱吃的,巧克力啊什么的,今早怕宝宝不活跃,特意吃了很多早饭。

到店的时候我填写资料,老公和妈妈就在外边屏幕上看里面一个宝宝的四维B超,那个宝宝32w了,又笑又睁眼的,配合的不得了,把老公和妈妈都逗得合不拢嘴,医生出来说这个宝宝拍的顺利,以后的宝宝都会顺利。没几分钟就轮到我们了,结果小家伙两只手两只脚都捂在脸上了,严严实实的,根本看不见,医生阿姨说他正睡觉呢,就摇摇我的肚子,轻声细语哄着他,我也不停的翻身,好一会里面的小懒蛋才露出了庐山真面目,不情不愿的,嘟嘟着小嘴,好像在抱怨我们吵了他的美梦。大家眼睛都不敢眨盯着屏幕,生怕错过了他的一个表情一个动作,看见宝宝第一眼的时候,屋子里的医生,工作人员,妈妈还有老公都说这宝贝怎么这么胖啊,看那小脸蛋,比32W那孩子还胖。医生抓拍了几张照片,小家伙就又不配合了,手手脚脚都拿到了脸上,还把脐带也弄上来了,实在拍不成了,医生就叫我吃点东西下地走走,给后面排队的妈妈拍。

可能我的果果起了不好的带头作用,后边两个妈妈也没拍成,我就第二次上了B超床,老公跟他说话,给他放音乐,但是小果果依然不太配合,没办法只能吃过午饭继续了,第三次一个有经验的工作人员一直哄着宝,跟他说话,给他按摩,小家伙终于有了动静,手手脚脚都拿了下去,没一会就完成了拍摄,还给他做了测量。回家后我们三个人就一直在讨论宝宝像谁,虽然还在肚子里,虽然只看到了他的图像,但是真的感觉从此与他就不可分割了,我和老公的父爱母爱一下子就被激发了出来,妈妈也说晚上躺在床上睡不着脑袋里都是他那小模样。以前老公胎教的时候就只是讲讲故事,昨天竟然一直跟他聊天,说果果啊,你是儿子还是女儿啊,你要是儿子以后就能陪老爸一起挨妈妈骂了,你别怨你老妈,她就是爱唠叨,你看看你舅舅也经常被她骂,如果你是女儿,就只剩老爸一个人挨骂了......说的我眼眶湿湿的。上图片了。

SWH  (1).jpg

SWH  (20).jpg

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-26 12:30
宝宝憨态可掬,真可爱,哈哈,好像被吵了瞌睡有点不高兴
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-26 12:33
宝宝好乖也
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-26 12:39
看到曹杨路我猜想楼主是上海的吧?想问下,上海的医院直到生都没有这种四维彩超的吗?我看你都7个月了呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-26 12:40
真可爱滴宝宝啊···
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-26 12:43
还嘟着小嘴哦.好可爱.em30
点击查看全文
dandbaby (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-26 14:16
dr725 发表于 2012-4-26 12:39
<br/>看到曹杨路我猜想楼主是上海的吧?想问下,上海的医院直到生都没有这种四维彩超的吗?我看你都7个月了呢。 ...
<br/><br/>我在长妇幼产检,据说长妇幼自己要求的话能做三维,但是产检的时候没人会提醒,只能自己问,其他医院就不知道了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-26 14:17
妩月 发表于 2012-4-26 12:30
<br/>宝宝憨态可掬,真可爱,哈哈,好像被吵了瞌睡有点不高兴
<br/><br/>憨憨的长得像爸爸呢,em67
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-26 14:18
鮟丌嬐孁~·~ 发表于 2012-4-26 12:33
<br/>宝宝好乖也
<br/><br/>谢谢em62
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-26 14:19
mllgenius 发表于 2012-4-26 12:40
<br/>真可爱滴宝宝啊···
<br/><br/>谢谢,你的宝宝也快16周了吧,我看到那边16周的小宝宝可以拍全身呢,我的宝宝大了只给拍脸
点击查看全文