要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

大家帮我看看,我的激素六项正常吗?今年4月孕酮低胎停 三个月后第一次查激素六项

41697 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在月经第三天去北京海淀妇幼保健院查的激素六项

睾酮T   31.32ng/dl   参考值0-86
雌二醇E2   39.1pg/ml  参考值  卵泡期22-215 排卵期190-570 黄体期22-230 
促卵泡生成素FSH5.55 U/L   参考值  卵泡期2.4-9.3
催乳素PRL 13.77 ng/nl      参考值 3.3-24.6
孕酮P  0.61 ng/ml      参考值 卵泡期0.41-1.1
促黄体生成素LH 2.81U/L    参考值 卵泡期1.6-9.3

4月份胎停后 6号流产,后来发现没做干净15号又刮宫,5月9日 6月11日 7月15日分别来了三次大姨妈,7月18日抽血查的激素六项。流产后每次aa阴道还干涩,流产之前完全没这个情况,姐妹们帮我看看,我的值正常吗?
我感觉雌二醇和促黄体生成素虽然在正常范围还是有点低呢
点击查看全文
学着去飞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-21 21:34
自己顶上去
<br/>em49
点击查看全文
学着去飞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-21 21:56
chloeannn 发表于 2013-7-21 21:47
<br/>帮顶,我也是刚刚胎停做了人流,坐小月子中。
<br/><br/>em60亲好好养着,多吃鸡蛋红糖水,虽然老套,但是是最简单的补充蛋白质和补血的方法哦,不要怕胖
点击查看全文
学着去飞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-21 22:04
wgx生气帖子总是很快就被淹没了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-21 22:08
我也有过胎停,亲的促黄体确实低些,多吃些补肾的食物,亲
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-21 22:56 | 来自WAP
雌激素有点低。补补就好了!
点击查看全文
学着去飞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-22 09:29
给力2012 发表于 2013-7-21 22:08
<br/>我也有过胎停,亲的促黄体确实低些,多吃些补肾的食物,亲
<br/><br/>em35我去看中医也是说我肾脉弱,看来真得好好补肾了,恭喜亲 看来有队双胞胎宝贝~
点击查看全文
学着去飞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-22 09:30
多金妈 发表于 2013-7-21 22:56
<br/>雌激素有点低。补补就好了!
<br/><br/>是哦,我也觉得虽然在正常范围还是有点低,打算吃吃大豆异黄酮什么的补补,谢谢哦
点击查看全文