要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

2013年7个月引产后开始中药调理

109509 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  今天,去中医院看专家,把我的经历告诉了医生,医生来了句,为什么当初不做胎盘和胎儿病理检查。我回答:当初医生和我们谈要不要做胎儿病理检查的时候,说了就算把胎儿解剖多数也检查不出来什么的。那既然她这么说了,我也不想自己的孩子死了还要在身上割几刀。最终还是选择放弃检查。医生说这个都是行规了,我很无语啊~~~医院就是这么做事情的,可以少做一件事情是一件事情咯?太不负责任了。。。所以这个事情告诉我们,如果有发生像我类似的情况,一定要做病理检查!
  接着医生帮我检查了妇科,说我的宫颈不好,可能有炎症也会导致胎盘感染。今天做了好多检查,看看宫颈好不好,期待下周的报告,希望都正常啊~~~~我有贫血,可能也会导致胎儿缺氧。现在也只能猜想一切的可能性了。最后帮我配了中药,先调理起来。

我问过医生,中期流产的,一般和早期见红,黄体酮低,是没有关系的。所以早期见红的mm,不用担心好好保胎。过了三个月,多数是没有问题的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-21 22:32 | 来自WAP
要好好养
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-21 22:33 | 来自WAP
都七个月大了,真的很可惜。楼主知道什么原因吗?既然事已至此,希望楼主重新振作精神,早日好孕并且生个健康可爱的宝宝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-22 12:43 | 来自WAP
看到楼主说的,安慰了很多,早期胎停的一般也是过了三个月就没什么了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-22 17:32
加油,亲,下一次会更好!
点击查看全文
"乖乖囡ā (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-22 19:08
懒得不想说话 发表于 2013-7-21 22:33
<br/>都七个月大了,真的很可惜。楼主知道什么原因吗?既然事已至此,希望楼主重新振作精神,早日好孕并且生个健 ...
<br/><br/>就是不知道原因才头大呢?所以中医医生说要胎儿解剖嘛~~~我没有这么做,所以现在也只能自己调理身体了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 20:45 | 来自WAP
"乖乖囡ā 发表于 2013-07-22 19:08:50懒得不想说话 发表于 2013-7-21 22:33<br/>都七个月大了,真的很可惜。楼主知道什么原因吗?既然事已至此,希望楼主重新振作精神,早日好孕并且生个健 ...<br/>就是不知道原因才头大呢?所以中医医生说要胎儿解剖嘛~~~我没有这么做,所以现在也只能自己调理身体了。
哎,我也是经历了两次胎停,该做的检查也基本上都做了,我跟老公也都没问题!医生也说了,没有问题才是最大的问题,也只能自己调养了。优胜略汰乃自然规律,相信宝宝会回来的,加油!
点击查看全文
"乖乖囡ā (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-23 11:04
懒得不想说话 发表于 2013-7-22 20:45
<br/>哎,我也是经历了两次胎停,该做的检查也基本上都做了,我跟老公也都没问题!医生也说了,没有问题才是最大 ...
<br/><br/>亲,试试中药调理下身体,我们这种情况只能把自己调理好了,再试孕了。希望下胎能健康生下来~~
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 12:25 | 来自WAP
……说实话,楼主啊,就算你放弃胎儿检查,医院一般私下也会解剖的……
点击查看全文
"乖乖囡ā (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-23 14:15
蓝糖果 发表于 2013-7-23 12:25
<br/>……说实话,楼主啊,就算你放弃胎儿检查,医院一般私下也会解剖的……
<br/><br/>啊?嗨。。。早知道就不放弃了,谁知道呀~~~没有后悔药吃啊!
点击查看全文